黒井つむじのレビュー一覧

かわいい

ずっと見ていたい、社会人になったふたりとか、番外編とか続編をお願いしたいです!
  • ボクたちはまだ青く 大学入学編【単行本版】【特典付き】
    【好きなところなんていくらでも言える。新内がいることが俺のよろこびだ(七草)】

エロス度★★★

恋人となった七草と新内の大学編♡
    2人のイチャラブが可愛くて尊くてやばたにえん♡
    人見知りな新内が七草のことになるとキラキラ輝いたり彼のことが大好きなのが伝わってくるのが可愛くてほっこりでした。

• ボクたちはまだ青く 大学入学編1
    待ってました!大学生編!
    相変わらず想いあっててかわいいな〜
    帯にあるようにくっそかわいい青春!
    応援したくなる2人です!

ずっとみていたい

大学生になり、2人が社会的にも成長しているが、お互いを思う気持ちも深まり、相互作用する関係に感動しています。
    大好きな作品です。
    同棲から社会人編を切に願います。
  • 不意打ちの春雷2【単話売】

好き

すぐしちゃうBLにお腹いっぱい気味なので、このDKのもだもだ感が良かったです。
    単行本出るまで待てずに単話買いしてしまいました。
    ゆっくりゆっくり育んでいってほしい!

クソ可愛い

わかります。
    クソかわいいもんね。。
    自分にしか見せない顔があんなかわいい顔だったらそりゃキュンキュンなるわ!
    続きも買います!
  • ボクたちはまだ青く 大学入学編【単行本版】【特典付き】
    ななあろの2人のお話の続き。
    大学生編。
    表題作のみです。
    はぁー、尊い(*´꒳`*)
    大学生になっても相変わらずお互いがお互いのことを大好きで、尊すぎてしんどい>_<
    津島君にイラッとしたけど、結果更に2人の絆が深まったので許してやる!笑
    エロはサラッとしかないんだけど、この2人の空気感ぎすごく好...続きを読む

くそかわ

大学編もクソクソクソかわでした。秀才カップルなのに2人でいると空気感がもうかわいくて癒し。ぜひ同棲してからの続編も下さい!!!
  • ボクたちはまだ青く 大学入学編【単行本版】【特典付き】
    清涼感あふれる雰囲気で恋愛と学業に大忙しな青春がキラキラしてました
    決して刺激のあるストーリーではないんだけどとにかく2人がくっっっそ可愛いかった

えぬぞう

あー高校生に戻って青春したい
    こんなカップルいたら応援したい
    癒される
    ずっと読める

くっっっそかわいいな

2人まとめてくっっっっっそかわいいです。登場人物に嫌な奴も出てこないし、学生圧倒的青春。程よいエロもあって尊さ大爆発。永遠に幸あれ。
  • ボクたちはまだ青く【特典付き】

かわいい!!!!

とにかく可愛いしずっと清涼感がすごいです。手に入らないものをいつも手放していた七種くんが手放した夢も新内くんも手に入れられることができて本当に良かった。
    2人が幸せになる未来しか見えないです。
  • ユアグッドボーイ【SS付き電子限定版】

キュンとくる

理が男前すぎやしませんか、、、?笑
    高校生らしく子供っぽいところもあるけど、
    それ以上に宝さんへの愛を示す行動が
    大人以上に大人なんですけど、、、!♡
    そして宝さんは過去を引きずってるけど、
    傍目から見ると全然悪くないし
    むしろ被害者だし、、、
    だからこそのNGなのも分かるけど。
    優しい人なんだなっ...続きを読む
  • ユアグッドボーイ【SS付き電子限定版】

理が一途に宝を想っているのが凄くいいし、宝も理が可愛くて仕方ない感じでいい。
    理と暮らし始めてからの宝の理に対する気持ちの変化が可愛らしかったです!めっちゃキュンとしたとかね♡卒業してからのイチャラブな2人がもっと見たい!本当に可愛らしいほのぼのカプでいつまでも見ていたくなります。

ザッ青春

胸キュン満載の青春ストーリーでした。
    ななちにだけ見せる新内の笑顔最高です。また「ななち ななち」って本当に可愛いすぎ!
    感動もします。
    初エッチシーン、良かった~!
  • 不意打ちの春雷1【単話売】
    なんか独特の空気感ですごい良かったと思う。
    蓮の言ってることも間違って無いと思うんだよね。
    親友から一方的に告白されて、断ったら友達でも居られなくなるのは、そりゃ寂しいよ。
    でも、気持ち知られてて普段通り過ごすってのも椿的には辛いなー。
    どうなって行くんだろう?続きが気になります。
  • 不意打ちの春雷1【単話売】
    これは今後の展開が気になる。
    好きだと告ったけど、今まで通り友達で...って言われたら。
    なんかつらいな~。ずっと顔合わすし。
    この二人どうなっちゃうんだろう。

面白いです。

絶妙なバランスで、とても面白いです。梅山のストレートな気持ちも凄くわかるけど、椿の気持ちを考えると、今までどおりの友だちを続けても、切なすぎる。恋人でも友だちでも、どっちにしろ関係は変化し続けるもの、椿をなくしたくないなら、思い切ってつきあっちぇばいいのになー
  • おしどり悪友【電子限定特典つき】

幼なじみ2人が可愛いです。
    このなんかちょっと夫婦感漂うかんじがなんとも可愛いです。
    2人のこれからも、なんだかんだ仲良くやってるんだろうなーと思います!
  • ボクたちはまだ青く【特典付き】

くっそ可愛いってか、カッコかわ

理系男子高校生ノンケ同士の初恋?ゆっくり恋心を自覚していく過程とか、すれ違いかけるあるあるとか、自分だけに見せる笑顔にキュンとするとか、目一杯詰め込まれていて萌えが止まらない。画風は甘くないけど内容が甘々でくすぐったい。このままずっと2人でいて欲しい。