鳥下ビニールのレビュー一覧

• 異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません2【コミカライズ電子書籍版】

旦那様編も良し!

ご主人様から旦那様になりましたね。二人が幸せそうで読んでてこっちが嬉しい気持ちになりました。
    話は、チカちゃんの回想だったり、知り合った人たちとの話、結婚式の話の掘り下げから初夜、
    そしてその後の二人は・・・絶対幸せな人生を送る。読者が確信を持てる終わり方でした。もっと読んでみたかったけど綺麗に...続きを読む
  • 新居の押し入れに毎晩異世界から淫紋付きおじさんが来る

凄い

今回もすごくぶっ飛んでて大変美味しく読めました。
    後書き読んだけど、シュッとしたヒーロー誰だろう。いたかな。気になる。
    異世界に渡ってからは、押入れ時代のようなヒロインの攻めっぷりが薄くてちょいと残念でした。
    お気に入りの尻友達を奪われた元カレはその後どーしたのだろう。
    色々と想像の余地を残...続きを読む
  • 新居の押し入れに毎晩異世界から淫紋付きおじさんが来る

同好…

この作者様の作品は結構購入させていただいてますが、筋肉受け男が好きな人少ないのかな…
    大ファンなので次作も期待してお待ちしてます!

最初の方の囚われの身のヒーローとヒロインのやり取り大変美味しかったです!
  • 異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】

1番好きなお話です!

原作を読んでいないので申し訳ないのですが、国原さんの絵が綺麗でイラストが漫画になってて感動!!

ダグラスさん逞しくてかっこいいし、チカちゃんも可愛いくて…読んでいるとキュンとしてしまう、ダグラスさんのチカちゃんへの愛が…溢れてますね、末長く2人に幸あらん事を祈ってます!

くーちゃん💕

あー、この世界観好きだわー。2巻で終わってしまって残念です…。ご主人とくーちゃんの関係性がグッと深まって愛も深まってすごく良かった!くーちゃんは呪いが解けたにもかかわらず、愛犬願望は素(性癖?)だったのね。あんなに毎日「ご主人、ご主人」って懐かれると、そりゃ絆されるよね。お義兄さん夫婦のお話も何気に...続きを読む

大型わんこ再び

ほんとこのシリーズ好きです。
    だからこれで終わりかぁと思うとさみしい…

わんこは呪いがとけたってわんこ願望アリアリで、なんなら性癖がちょっと変態ちっく
    今回は小スカあったり、スライムあったり、ヒーローの後ろの処女を奪うとか。なにやらマニアックなエロ要素が盛りだくさんでした。好きです(告白)

こん...続きを読む
  • 復讐するまで帰りません! 健康で文化的な最低限度の執愛

作者様買い

作者様の他の話が好きでこの作品も購入しましたが、大満足でした。
    読んでいくうちにタイトルの意味もわかり、笑えました。
    ジャックの過去は凄惨ではありますが、終始サラッと語られてるいるのであまり重さを感じさせません。
    色々欠けている2人が補いあって気持ちを繋げていく様が良かったです。
    落とし前つけたその...続きを読む
  • 復讐するまで帰りません! 健康で文化的な最低限度の執愛

面白かった!

元お嬢様で現極貧生活をしているコミュ障のヒロインが可愛くて可愛いて。彼女に復讐を企んでいたヒーローがどんどん彼女のために尽くしてしまうのも納得。ほっとけないよね〜、あんな子が独りで居たら。ヒーローの生い立ちがかなり悲惨だけど、それをあまり感じさせなくカラッと書いてるので読みやすかった。結婚してからも...続きを読む

ソフトに女性優位、加えてワンコ

小説のコミカライズ版との事で思いっきり省略されてる様な部分はありますが、大まかな流れは問題なく理解しながら読めました。
    身分的には御主人が優位であるはずなのに、仲が深まるにつれ主人公の優位が強まっていきます。
    主人公を失ってしまうかもと思ったときや、怒らせてしまった時にしゅんとする様子はワンコ属性の...続きを読む
  • フラスコの庭~灼狼は無垢な賢者に身を捧げる~

最後が軽い

ヒーローは獣人さんだけどモフモフ要素はあんまないです。
    ヒロインにいじくり回されるピュアな様子が面白かったです。
    悪役は爽やかに登場し、爽やかに悪事を働き、いつの間にか消えてた…。
    サラサラーと流れるかのような突然の終曲にビックリですが、万事ハッピーで終わって良かったです。
  • 異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません[6]

面白かった

いつもながらワクワクどきんどきんと読みごたえありました。
    なにやら続きが気になりますよ〜
    早く読みたい~
  • 異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません[1]

無骨で紳士な騎士様

TLものによくある俺様系や強引なものではなく、チカちゃんの意思を尊重し、気づかって接する紳士なダグラスさまがとても格好良いです!
    チカちゃんもなんだかんだちゃっかりした子で可愛いです。
    二人の幸せを見守りたくなるような、ちょっとじれったい作品でした。

大きな犬

ご主人の仕事への真摯な向き合う考えに共感する。文章の間というか言い回しというか面白いな、と思う。お兄さん夫婦の話もどんな感じになったのかもっと知りたかった。
  • うちの犬はもっと可愛かった 愛犬閣下は甘やかされたい

設定からオモロい!

とても面白くてお気に入りの本になりました!
    屈強な男が全力で甘えてくる様を想像してニヤニヤが止まらない〜!こんな男がいれば飼育するのにな‼︎

面白い

面白かったー!
    1巻はラブの要素よりも、犬との触れ合い的な感じのが多かったので、2巻はラブラブ感をすっごい堪能できたー。
    お兄さんとお嫁さんのなれそめとか後日談とかももっと読みたい。
  • 異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【電子版】
    異世界物(転生系)の話は苦手なのですが、一気に読んでしまいました。(とりあえず異世界だけど転生ではなかったので)
    ダグラスさんがかっこいいのに、犬でめちゃめちゃツボでした///
    チカも要領がいいというか、たくましくて好感です。
    (13で異世界に来た割には、色々性知識豊富でテクニシャンなのが気になりま...続きを読む

紳士でドMで野獣なご主人さま

屈強な騎士さまで、優しく高潔なヒーロー、ダグラスさまのドMぐあいと野獣っぷりが絶妙です。ヒロインのチカちゃんに蔑まれ、責められて興奮していたかと思えば、嗜虐心むきだしにしてチカちゃんを追い詰める。その奥底には、彼女への深い愛情があり、けして嫌がることや無理強いはしない、正々堂々としたお人柄。絶妙です...続きを読む
  • 異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません[3]

笑えるしH!

現代の日本から、ユニコーンが野原を駆け回る異世界に飛ばされてしまった少女・チカと騎士・ダグラスさんの物語の続編。今回で完結なのでしょうか?(続編希望!)。見た目に反してとっても優しいダグラスさんを、ドSなチカが相変わらず責めまくり笑。ところが、そんな二人の関係にも新しい展開がおとうずれます。この著者...続きを読む
  • 異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません[2]

ドS処女×ドM騎士の恋物語☆

異世界に飛ばされたドS処女と、彼女を愛玩奴隷として買ったドM騎士のお話です。続編ですが相変わらずの面白さ!とにかくこの二人のキャラクターがよく、二人の会話をずっと見ていたくなります。エッチシーンも、主人公攻め、騎士攻め、スライム攻め(!)と盛りだくさん。屈強な騎士を犯してみたいドSな方、騎士に責めら...続きを読む