【感想・ネタバレ】異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【電子版】のレビュー

ハマりました

2022年09月30日

初まりからSMぽい感じが強くて、ちょっとハズレかなって思いながら読んでましたが、どんどんお話に引き込まれていってしまった〜!

ダグラスさんがチカにメロメロ。大きな犬の様な行動が可愛いです。
Hでは小柄なチカが何だかんだと主導権を取ってたけど、時々ダグラスさんに丸め込まれてましたね。夫婦になっ...続きを読むて少しずつ変わってくるのか?笑

#笑える #胸キュン #アツい

2023年09月13日

各章のタイトルからすでに秀逸。
内容は期待を裏切ることなくさらにおもしろ素晴らしい。
チカの順応力や儚さ逞しさ、強面ヒーローの包容力とギャップ(ワンコ化)。最高。

主導権を渡せば、死ぬ。

主従関係にありながら、閨で仕掛けるヒロインに惚れる。攻守入れ替わりやられっぱなしじゃないヒーローもできる男。...続きを読む
会のメンバー(部下)もグッジョブだぞ。
本当の意味で結ばれるまで時間がかかったが、その過程がとても楽しくエロくて良かった。

おもしろい!

2022年04月06日

漫画を先に読んで、設定といいイラストといい、お気に入りでした。
満を辞してノベルにも手を出しちゃいましたが、、、ノベルもイケます!
漫画にはないシーンも盛りだくさんで、さらに楽しめました。
漫画で内容知っているのに、先が気になって読み進めてしまう。本当にイチオシです!

Posted by ブクログ 2018年11月26日

異世界物(転生系)の話は苦手なのですが、一気に読んでしまいました。(とりあえず異世界だけど転生ではなかったので)
ダグラスさんがかっこいいのに、犬でめちゃめちゃツボでした///
チカも要領がいいというか、たくましくて好感です。
(13で異世界に来た割には、色々性知識豊富でテクニシャンなのが気になりま...続きを読むすが、まあ、BL、L好きなおませな子だったかと思えば、ぎり納得ということで)
攻守が逆になったりと、色々なパターンで見せてくれて楽しませてもらいました(笑)
文章もTLTLしてないというか、してるけど出てくる熟語などがなかなか難しいといか、落ちついてて好きな文章でした。
過去と現在、チカとダグラス、他の視点など交互になっていますが、漫画から入ったせいかあまり気にならずにすんなり読めました。

性癖が…

2023年09月18日

ちょっぴり笑えて、ハッピーエンドなストーリーなのだとは思うのですが、何ページにもわたり繰り広げられる特殊な性癖にだんだん恐ろしさが…。
とてもじゃないが笑えない!という事態に陥りました。軽くサラッとなら受け入れられたのかもしれませんが。アブノーマルが苦手じゃない、むしろ好き!って思う方にはおすすめか...続きを読むも。

Posted by ブクログ 2018年04月28日

WEB版は未読。電子書籍版は別の番外編が収録されているらしい。タイトルの通り過去に出会った『少年』が忘れられない青年騎士と『少年』に似た愛玩奴隷の少女。ふたりの主導権が変わって、みんなしあわせになるのがいい。でも、ソフトでもSM苦手な人は要注意。ダグラス様、かっこいいのにかわいい。わん。

「TL小説」ランキング