鳥下ビニールのレビュー一覧
紳士でドMで野獣なご主人さま
屈強な騎士さまで、優しく高潔なヒーロー、ダグラスさまのドMぐあいと野獣っぷりが絶妙です。ヒロインのチカちゃんに蔑まれ、責められて興奮していたかと思えば、嗜虐心むきだしにしてチカちゃんを追い詰める。その奥底には、彼女への深い愛情があり、けして嫌がることや無理強いはしない、正々堂々としたお人柄。絶妙です。
こういったジャンルには、俺様気質の強引な野獣キャラや、ヒロインにベタ惚れで甘々だけど夜は激しい、と言ったキャラはよくいる気がしますが、ダグラスさまはそういったありきたりな型にはまらない、魅力的なキャラクターです。
ヒロインのチカちゃんも、ヒーローに強引に押し切られて流されてしまう、健気だけど -
笑えるしH!
現代の日本から、ユニコーンが野原を駆け回る異世界に飛ばされてしまった少女・チカと騎士・ダグラスさんの物語の続編。今回で完結なのでしょうか?(続編希望!)。見た目に反してとっても優しいダグラスさんを、ドSなチカが相変わらず責めまくり笑。ところが、そんな二人の関係にも新しい展開がおとうずれます。この著者さんのボケとツッコミのセンスが最高!主人公のダグラスさんへの冷静なツッコミ(でも愛情たっぷり?)が本当に笑えます。たくましいイケメンなのに、優しくてチカLOVEなダグラスさんが大好きです♪ぜひ続編を!!!!
ドS処女×ドM騎士の恋物語☆
異世界に飛ばされたドS処女と、彼女を愛玩奴隷として買ったドM騎士のお話です。続編ですが相変わらずの面白さ!とにかくこの二人のキャラクターがよく、二人の会話をずっと見ていたくなります。エッチシーンも、主人公攻め、騎士攻め、スライム攻め(!)と盛りだくさん。屈強な騎士を犯してみたいドSな方、騎士に責められたいドMな方、あらゆる人におすすめです。続編にも期待!
少女(少年?)×イケメン騎士
異世界、美少年×騎士(!?)、愛玩奴隷…これらのキーワードに引っかかった人はぜひ!(ただし、BLではありませのでご注意をっ!!!)キャラクター、ストーリー、それにエッチシーンもよくできていて、とても楽しめる作品です。ボリュームもなかなかあり、読み応えがあります。 登場人物がみんな魅力的で、この著者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。続編もあるようなので、チェックしてみます♪
もともと愛犬願望あったのか!
そうかそうかなら仕方あるまい。
決して退屈ではないが物足りなさを感じる内容でした。ヒーローの駄犬ぷりもちょっと飽き飽きしてしまった(笑) -
溺愛
2巻ではひたすら溺愛を楽しめます。ダグラスさんのごつくてマッチョな強面と、ヒロインにだけ向ける優しい表情や溢れる色香のギャップがたまらないです。周りの人達も良い人ばかりで温かく幸せな気持ちになれる作品です。
どちらかと言うと
2巻は補足というかこぼれ話みたいなもの含みつつ、その後のハッピーエンド補足というところでしょうか。なんとなく1巻で?だったところが読んでわかったところもあり良かったです。チカちゃんは、どんな時でも冷静な分析と脳内ツッコミが鮮やかです
表示されていない作品があります