【感想・ネタバレ】異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】のレビュー

男だと思ったら

匿名 2024年03月11日

まさか自分の奴隷が、昔自分を調教していた男で、しかも本当は女だったなんて考えもしないよね。異世界転生多いけど、こんなことになっちゃうのもあるわねえ、怖いなぁ

面白いです

2023年09月12日

普通の中学生が異世界にきて奴隷にされるなど…表紙の絵の雰囲気からも重たいお話なのかと思いきや、全く違う少し切ないけどHも多めな心温まるラブストーリーでした。お試しで引き込まれて一気に二巻まで購入しました。ハッピーエンドに満足です。

2021年11月13日

画に好き嫌いがあるかもしれませんが、劇画タッチ(?)内容はそんなにTLっぽくなくてヒーローがなんとも可愛らしく見えて、至極真面目なヒーローとヒロインのほのぼのしたお話しの一巻でした。ヒロインをもう少し可愛く描いてほしいくらいです。追加です、2巻まで読みました。面白かったです!やっぱり男性は可愛らしさ...続きを読むがなくっちゃ!とも思いました。いい作品に出会いました。

#笑える #ハッピー #癒やされる

想像よりずっと純愛

Liz
2021年09月01日

あらゆる所で見かけた広告では男性向けなのかなぁって深く興味を持つことは無かったのですが、今更女性向けと知って興味が沸いて読んでみることに。
想像と違って純愛な感じでキュンとしたり、二人の掛け合いが面白いし楽しく読めました。絵柄も綺麗で画力高いです。

主人公のチカちゃんの性格も逞しくて好きです...続きを読む。ダグラス様の筋肉美も画力が高い絵柄だからこそ映える、カッコよくて美しいです。
良い最終回でほっこり・・・と思いきや2巻ありますので、さっそく読んでいきたいと思います(歓喜

1番好きなお話です!

2021年04月18日

原作を読んでいないので申し訳ないのですが、国原さんの絵が綺麗でイラストが漫画になってて感動!!

ダグラスさん逞しくてかっこいいし、チカちゃんも可愛いくて…読んでいるとキュンとしてしまう、ダグラスさんのチカちゃんへの愛が…溢れてますね、末長く2人に幸あらん事を祈ってます!

ソフトに女性優位、加えてワンコ

2020年09月24日

小説のコミカライズ版との事で思いっきり省略されてる様な部分はありますが、大まかな流れは問題なく理解しながら読めました。
身分的には御主人が優位であるはずなのに、仲が深まるにつれ主人公の優位が強まっていきます。
主人公を失ってしまうかもと思ったときや、怒らせてしまった時にしゅんとする様子はワンコ属性の...続きを読むそれでした。それでいて相手を優先するシーンもあります。
絵は始終きれい。ユニコーンのエピソードが好きでした。
女性優位はソフトな描写に留まっているので、
そこが好みの分かれどころかと思います。

判断が難しい

2023年01月03日

シリアスとギャグの境目が無い。ヒロインもご主人様もあまり表情が崩れないので、これは笑うところなのか…?と悩むこと多し。奴隷だけどヒロインにSっ気あり、ご主人様にM属性の片鱗が見え始めている。

#シュール

ストーリーが斬新

2022年03月11日

1巻ではそんなにエロいことはないです。新鮮なストーリーで続きが気になります。絵はクセありますが、丁寧で読みやすいです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

絵、うま!

2022年01月28日

表紙絵がちょっとおっさんと色気のない子供?という感じがして敬遠してたのですが、国原さんの描く、子供大好きマンの漫画を気に入ったので、こちらも購入しました。
絵がとにかく上手い。男の人の肉が詰まってる感じの描き方が好きですし、デッサンも狂ってないのでストレス無し。
色々とお話をはしょらなきゃいけなかっ...続きを読むたんでしょうけど、チカがダグラスを好きになる経緯や、チカが男の子の奴隷だったとダグラスが気づくあたりの衝撃が少なくてもったいなかったです。でも、好きな話!

気になり

2021年10月02日

一気に2巻購入^_^買ってやかったです。
ダグラスさんとちかちゃんの生活
穏やかだけどダグラスさんとのドキドキがいっぱいの生活とてもおもしろかった!!
捕虜として捕まってダグラスさんを介抱しつつ
ご奉仕、、。
エロもよかった!!

#ハッピー

絵の好みの問題

2022年10月10日

絵が独特です。試し読み必須かもしれません。わたしは原作未読です。ちょっと展開についていけないところがあり…何度か読み返しが必要でした(笑)ハッピーエンドで安心です。

Posted by ブクログ 2018年05月13日

原作既読。原作の絵師さんでのコミカライズ。かなりのダイジェストになっているのがもったいない。チカかわいい。ダグラスさまに甘やかされたい。ジルドレの天使いじり、ちょっとだけどあってよかった。特典、義弟がおねえちゃんて呼んでくれる日は来るのか。

高評価??

2021年06月10日

絵はとてもきれいでみなさんの画力評価に頷けました。
決して異世界ものが苦手な訳でもないのですが、世界観に浸れず残念でした。
特に男性の方に何の魅力も感じませんでした。

「TLマンガ」ランキング