さねもり束のレビュー一覧
不思議な感じ
他のレビューにもある通りかなり暴力的、と言うかドS。ちょっと引いた。そんな俳優にマネージャーとして就く彼は大変です。ドライな作風で不思議な感じです。ちょっとハマりそうです。
可愛い
可愛い。とにかく可愛い二人。
一途っていいなあ。守ってくれる彼氏たちはほんとにスパダリ君たちですよね。
受けちゃんたちは可愛くて、繊細で、こんな子、女の子だってそうそういない・・・
お菓子
甘いお菓子って幸せですよね。それにしてもネコに餌あげるみたいにマドレーヌ置いたのがおもしろかった。小さい頃のトラウマをイケメンがなくしてくれそう!
ネタバレ 購入済み可愛い〜オメガバ
久しぶりに、再読〜。
すっかり、内容を半分くらい忘れてたわ。
2人の出会いは、中学。
そこから大学生までの大体6~7年間のストーリーかな。
幼さなかった米谷が、どんどん作中で気持ちも身体も〜成長して行く様子が丁寧に描かれている。
一方、まひろも遊んではいるものの〜Ω性に対しての格差やヒートに入った時の日常への不安を抱えて生活している。性に奔放なのは〜それが、原因。
しかし、米谷と出会った事で葛藤はあるものの、少しづつ解放されて行く様子に〜萌える!
結局、最初から最後まで〜ラブラブな2人なのよね。
しかし、番になるまで読みたかった!
もう1つの、短編も面白かった。 -
生徒×先生
付き合ってるところからスタートするので、好きになった理由とか両思いになるまでの経緯は不明。
なんとか先生とイチャイチャしたい攻めが未熟ゆえに無鉄砲で危なっかしいんだけど、やはり若さゆえにどこまでも真っ直ぐでかわいい。
先生が絆される気持ち分かるわぁ。
当て馬になった先生のお友達がなんともいえない存在感を放っていて、スピンオフ出そう。 -
キレイだった
絵がキレイで見やすくて、サッと読めました。
オメガ設定があまり好きじゃないので、買うのをためらいましたが、あまりそれが出てこないので良かったです。 -
超ドS攻め!?
この攻めサマ良いねぇ!
そしてこの受け君もなかなかしたたか、キラキラ芸能人の闇を逆手に取って採用決定。
でも、いきなりお尻にアレは…痛そう(。>д<)
なんかミステリー&サスペンス要素ありでドロドロゾワゾワしつつも楽しく読めそうな予感。