さねもり束のレビュー一覧
初コミックとは思えない仕上がり。Ωのまひろ君は綺麗だからいろいろ遊んでたのに米谷くんにあってどんどん好きになっていって。米谷君αで家柄も良くどんどん釣り合わないと思っちゃって。悲しいな。。。友達編のお話も含めてすっごく続き見たい作品です。
嬉しいオメガバース!お気にいり
絵も綺麗だしお話がとにかく可愛くて泣けて暖かい気持ちになりました。オメガバースだと悲しい内容だったりもしますが安心して読めました。
2人がとてもいじらしい。攻めと成長と共に男らしくなり受けもツンデレましです。
スピンオフが見たいくらいお気に入りです。
社会人の2人も見たいなー。
友達編もドキドキピュアピュアです。
安心して読めるオメガバース。オススメです! -
よき
全体的に良かった!
表題は一途なワンコ攻めが可愛かった
受けも魔性とまではいかないかな?
攻めのこと好きになりだしてからの嫌われないように努力する姿は可愛かった!
もう一作品入ってたけどそちらも良かった!
一週間いないに落とすと宣言した強気な攻めと、
落ちるもんかとこちらも息巻いてた受け
予想通り最終的に攻めの猛アタックにより絆されます!
おまけのHを3年まった攻めがすごすぎ!!
マジか?3年だよ?
いやいや理由は可愛いんだけどそんなんでで3年も待てる?! -
お試し版はキスとかなにもないです!でも可愛い!
趣味お菓子作りの主人公が音がして外に出てみると家の前で人が倒れててそれが社内のアイドルでお腹鳴っててそっと自分が作ったお菓子と水おいて家の中に退散…次の日やっぱり同じ会社の人だーって声かけられたけど避ける!が脅される感じでお菓子また作ることに…
家にあげまた内緒にするかわり毎週作ってよってお試しは終わってます。
主人公は過去に手作りなんて気持ち悪いと言われたのがトラウマなシーンが少しありました!
続き気になります! -
とても良いです。
オメガバースネタは好みが分かれるジャンルですが、私個人としては好きなジャンルだった為購入しました。
内容とても良いです。オメガバースの設定も生かしつつ普通のBLとしても読めると思います。スピンオフのお話も好きです。
続編を描いて欲しいと思える作品でした。 -
3話まで無料でした。さすがの美しさだけでも観る方があるので、ページを捲るたび画集をめくっている感覚になります。ストーリーも凝っていて、読み応えがあり最後まで読み続けたい作品でした!