【感想・ネタバレ】わがままもキミのためならいくらでも【分冊版】(1)のレビュー

切なかった

2023年04月01日

しなやかで社交性もあり、適当に遊んでいるタイプのまひろ。彼を時々見つめている、真面目で不器用そうな米谷。そんな米谷にまひろは少し上から目線で声をかけ共に受験勉強をすることにした。しかし途中で米谷がαだと知り、ショックをうける。αは優れた者。手を差し伸べたつもりが自分とは異なるのだと思い知る。それから...続きを読むのまひろはいつも悲しそうで読んでいて辛くなった。彼の笑う顔が見たいと思った。

#泣ける #切ない

2021年04月27日

オメガバース作品ですが、別にオメガバじゃなくても良かったような…。中学生同士の恋愛を見ているかのようでした。
表題作+スピンオフです。好みの問題ですが、薄っぺらくていまいち盛り上がりませんでした。

一途な片思い

2020年08月11日

美形でモテモテのΩまひろが中学時代明らかに自分に気がある地味αの米谷にちょっかいを出したところから始まる。電子で一巻読んで気になったので紙媒体で購入しちゃいました。以外ネタバレです。米谷が成長とともに優良物件へ、しかも家柄も良い。逆にまひろは捨てられるのではないかとビクビクの2人の関係が変化します。...続きを読むそれでも米谷のまひろへの一途な思いはずーっと変わらず親の干渉も乗り越えハピエン!なのだけどそもそもなんでそこまでまひろ一筋なのかが(いや可愛いけども)気になりながら読了。あとはオメガバ設定なのにヒートも番も出てこなかったので少し消化不良でした。

yuu
2022年09月08日

この恋はどうなって行くのか。オメガバース特有の立場違いの恋は実るのか、ドキドキします。絵が綺麗でした!

2021年07月08日

1話が無料だったので読んだけどまだオメガのアレコレが出てきません。
ビッチっぽいけど実はピュアなんだろうな〜て思いながら読んでました。
αの攻めもいつか豹変して…って展開。
あるあるなので続きは読まなくてもいいかな。

ありがちオメガストーリー

2021年05月11日

ビッチなΩが実は純愛に…とよくあるパターンかな。
好青年αがいつ化けるのか、が気になるところ。
1巻では二人が高校入試にパスしたとこまで描かれているけど、これから高校生活いろいろありそうでハラハラする!?