直江亜季子のレビュー一覧
落ち着くところに落ち着いてよかったです。再会した場所が沖縄ってところが偶然すぎる展開だなと思ったりしましたが、もうこのチャンスを逃すと後がないと思った朔也くんの行動力でその後にもつながった。想い続けた人と結ばれてよかったです。
一途
イケメントラウマ主人公が、イケメン医者に一途に愛され、ゆっくりと愛を育んでいきます。何だかなーと思う人もいますが、最後は皆に応援されて彼を追いかける主人公に胸キュンしました。
後半はパパとの対決になりますが、もう少し見たかったかなー。 -
完結!
医療秘書の主人公に好感がもてます。
相手が超エリート医師という設定で、所作もカッコイイ!
ドキドキしながら楽しみに読み進めましたが、唐突に終わった感があります。おまけで続編的なものがあればよかったと思います。 -
こんなイケメン医者はすごい
こんなイケメン医者からの求愛は面白いシナリオ
確かにイケメンしかもエリートと相手になるのは不安と思います
自信を持ってお互いに信用できてのは時間かかると思いますね -
絵はあまり
お話はまぁまぁ良いと思いますが、ヒロインがあまりに意固地でちょっといらいらしました。もっと流されても良いなと。でも各務先生はほんとにブレずに素敵でした。
大好きな王道展開
ヒロインの紫月ちゃんが傷心旅行に来ているところから始まり、旅先で素敵な男性(水無瀬くん)と出会い、そしてまさかの再会!三角関係?!と、お決まりドテッパン王道展開!大好きなヤツです!ヒロイン紫月ちゃんはあっけらかんとした性格で常に明るく振舞っていますが、内側では失恋した事や水無瀬くんの事で悩んでいたり、でも外側には出さずに周囲の人を気遣ってしまう。ヒロインと年齢が近い事もあり、「もう25歳となると自分の感情一つで騒いだりできないよね~」など、共感することが出来たり、美味しい物を食べる事と、ネコちゃんを愛でる事がヒロインの癒しになっているのも、等身大の20代女性な気がしてリアリティを感じました。ヒ
もやもや…でも気になる
主人公が子供っぽいなーとちょっと思ったけど、二人がどうなるかなんとなく想像つくけど、もしかしたらこれ良作なのではないかという予感がします。
1話読んで、次を買うかどうか1日迷ったのですが、結局一気買いしてしまった。
読んで損はありませんでした。しかし、今度は続きが気になってしょうがないです。8月が待ち遠しいです。 -