直江亜季子のレビュー一覧
ズケズケ
各務先生はズケズケと人のプライバシーに踏み込んでくる、、一見嫌だけど、この頑ななヒロインにはちょうどいいのかもしれません。
顔で判断するなよ
うん、確かにその通りです!ブ男だろうがイケメンだろんが、重要なのは中身ですね!でもイケメンが言うと説得力ないな。笑
イケメンは信用ならない?
気持ちはわかります!イケメンってモテるから女なれしてるし、いつ誰にとられるかわからない、、けどあんなブ男はどうかと、、ヒロインには幸せになってほしいです。
自覚し出した?
主人公が少しは彼のこと意識して自覚し出したかな!?当て馬のような嫌味な男のおかげ!?先生の甘く溺愛と仕事モードのギャップにキュンキュンです。
王道
イケメン嫌いな主人公とエリートハイスペック医者な彼。溺愛な求愛の王道ですが絵の綺麗さとトキメキ展開にキュンできます。予想の範疇ですが、甘い気持ちを味わえそうな今後に期待です。
終わりはあっけない?!
ここまでくるストーリー展開、なかなか好きでした。絵も丁寧で、人物描写も面白くて。最終回までやっと!と思ったらちょっと甘いエピソードであっけない感じがして、物足りない?!かな。もっと激しい(笑)のを期待してました。でも全体的に面白かったです!
溺愛
年下のできる新人くんに溺愛はいいのですが、主人公が不倫オッケーな設定がビミョーに引っかかるというかモヤモヤとしてしまいます。しこりが残るかな…。
トラウマ
母と自分を捨てて出て行った父親、その心の傷から妻帯者としか寝ないってマイルールを決めているみたいだど普通に妻側から見たらただの盗人クズ女だよね。そんな人が溺愛されたらどう変わるのかな?
先が気になって
タイトルから気になる作品でした。
いつも試し読みして気になって購入しますが、なんか少し違ったなーと思うことがあるのですが、この作品は購入して良かったとおもいます。
最後はすごく終わり方が私好みでした。 -
なんか切ない。
どう考えても、両片想いよね。
ヒロインの覚悟と想いが、辛い。
この頃は、コミックばかり買ってたけど、ラノベで読みたい。 -
1巻目は素敵に感じたけど…。
この最終巻は…ガッカリした。
ヒーローの隆之も巻を追うにつれて、ヒロインの由梨を溺愛・独占していくのは良かったけれど、この最終巻内で隆之が仕事の件でマリアのホテルの部屋へ呼び出されて行く辺りから読んでいてイライラしました。
隆之がマリアの部屋へ行くと言われた部下も、きっと仕事の件ではないだろうと感づいていただろうが隆之は行ってしまい、そこでマリアが隆之に語った付き合っていた当時の本当の気持ちやマリアの不遇な生い立ちのせいでマリアから別れ話をした件を聞いて、隆之は同情していたが、まぁマリアの不遇に同情はするけれどマリアは由梨に対してヒドい事をやったり言ったりもしてきたのでちょっと身勝手だ -
絵は綺麗なのですが、
両親や自分の恋愛経験が原因で本気で
人を好きになれないのかならない為に
既婚者ばかりを狙う主人公。
後腐れのない相手探しなら他にもあると思うけど。