栢野すばるのレビュー一覧
愛妾の子として、虐げられてきた、アンジュと王子。
王子の暗殺を何度も企む正妃。
心がボロボロになってしまった王子。
だけど、アンジュの前向きな生き方、包容力に、少しずつ癒されていく。
ちょっと危ない王子だけど。
2人が、幸せに生きていけそうで良かった。 -
直感!
ヒロインの直感欲しい〜と思った人は多いのでは笑?
どんな状況でも、冷静に受け止めて最善をつくすって言うのは簡単だけど、現実なかなか難しい。
でもでもこのヒロインは毎回毎回知識を駆使しつつ頑張っちゃうんです。
それも冷静に。
そんなヒロインを堪能できました。 -
ネタバレ 購入済み笑うどころではなかった!
題名と桃色カラーの画から、勝手にコミカルなロマンスだと思って読んだのだけど、ヒーロー&ヒロインが王族、貴族でありながら、育ちが大変な環境と家族にもそれぞれ難ありで、かなり勘違いしていたらしい。だけど、結果オーライ(^ω^)
自分をしっかり持っていて、相手のことも考えながら行動できるヒーロー&ヒロインには好感大!特にヒロインちゃんは自分の能力を最大限に活かして、カッコイイ!
画も表紙と挿絵は変わらずキレイで、雰囲気裏切らず。良い意味で間抜けな題名を裏切る、骨組みがしっかりしたストーリーでした。 -
これからの展開に期待!
「人前で弱さを見せるな」という武人の父に育てられた結果、表情筋が死んでしまい社交界では氷の悪女と呼ばれているアンジェリカ。
婚約解消された途端に王太子の手のひらの上で転がされるように、身体を繋げ、結婚することに。
王太子は小さい頃からヒロインが好きだったので溺愛。
ここまではあまり目新しい話では無かったので、今後に期待かなー。 -
ネタバレ 購入済み?!最終回?!
王太子が幼い頃から、彼女を好きだったと話して、ラブラブで終わって、よかったよかった。ではあるのですが、最終回?みたいな終わり方だった。
話に起伏もないし、えっちぃシーンないし。。。
んーなんだかなぁ。
絵も綺麗なんだけど、鬼畜騎士の方がずっと煌びやかで、繊細で、比べてこっちはチカラ7割くらいにみえるのは気のせい?? -
無料版購入済み氷の悪女と呼ばれているヒロインだけど本当はとても可愛らしい女の子。腹黒王子にもそれが分かっているようで…2人がどうやってくっつくのか気になります!