【感想・ネタバレ】悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?4のレビュー

絵が大好き!!

最初は試し読みして絵が好きで購入しました

読んでいくうちにストーリーが好きになってこの続きが早く読みたくなりました。

早くつづきが出るといいなぁ

2023年08月27日

Jun

絵が好き

作者買い。でもストーリーが気になってラノベも読んだ。絵が好きだからマンガも読みたくて購読中。続きが楽しみ

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月02日

にまっ

あぁ💦ドキドキし過ぎてしまった💓💓💓
生過ぎるヒロインと美しい激しい王太子✨
ヤバい💦トロけてしまいそうだった💦

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年07月30日

急展開!

小説版を拝見し、漫画版も読ませていただきました。
絵で見るのはまた違って、視覚からの情報も多く絵師様の素敵なイラストも堪能でき、大変楽しく拝読させていただきました。
お話はここから急展開し、ますます楽しみになるところで終わっているので、切に続きを望みます。
早く読みたいです。

とても面白いのでぜひ読んでいただきたい漫画です。

#笑える #胸キュン #アツい

2023年07月27日

広告で気になって購入しました。悪女が溺愛される系が好きなので読んでいて面白かったです。作画も好きな感じでした!!

2023年07月24日

うーん!最高!

腹黒王太子、めちゃくちゃグイグイいく!最高!いいぞ!もっとやれ!
とあるシーンのセリフのところが最高に好きでした。次回が楽しみです!

#胸キュン #アツい #アガる

2023年07月22日

他の作品を読んで、絵が綺麗だったのと、お試し読んで、続きが気になり、一気に読んでしまいました。
厳しい父のもとで育てられたため、氷の女王と言われて、周りから誤解されてしまう。
心の声は、表情とは、反対で笑えてしまう。そんな彼女を大好きな皇太子が、猛烈にせまってきて、これからどーなるの~って、気になる展開で、面白いです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年11月11日

あらら

アンジェリカどうなっちゃうの!って、もう抵抗できないよね。
部屋に呼ばれた意味なんてウブなアンジェリカにはわからないでしょう。王子も強引だけど好きでたまらないのね。この先楽しみ

#笑える #胸キュン

2023年07月21日

あれー?!

あれー?!これRシーンないじゃーん!!
最後急に事後になってるしw
Rシーン単話版を待つしかないのか?!早よ出して!
そして、絵は綺麗なんですが、鬼畜騎士の方が明らかにカロリーかけてるというか、丁寧な気がしますが、それは気のせい?

#胸キュン

2023年09月09日