ブロンズ
レビュアー
  • 悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?4

急展開!

小説版を拝見し、漫画版も読ませていただきました。
    絵で見るのはまた違って、視覚からの情報も多く絵師様の素敵なイラストも堪能でき、大変楽しく拝読させていただきました。
    お話はここから急展開し、ますます楽しみになるところで終わっているので、切に続きを望みます。
    早く読みたいです。

とても面白いのでぜひ読んでいただきたい漫画です。

#笑える #胸キュン #アツい

2023年07月27日

面白い!

とても楽しく拝読させていただきました。
    作者様のお話、初めて読んだのですが流れるようなストーリー、引き込まれる文章、次々と巻き起こる出来事の描写力、どれを取ってもとても読みやすく、サラサラと最後まで読了できました。
    特にキャラクターがとても魅力的で素晴らしかったです。
    ばあやさんと言葉遣いの荒い侍女さんがとても好きです。
    こんな魅力的なキャラクターの活躍する話を読めたことに感謝です。
    続編など期待したい、とてもいいお話でした。

あ、えっちなシーンも読み応え抜群で、王太子の意地悪なところ、とても好きです。

#笑える #胸キュン #アツい

2023年07月27日
  • 今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~【タテヨミ】(7)

無料版拝見させていただきました

とても面白い!
    初めは気の弱すぎるヒロインに、もっと!しっかり!!と思っていましたが、まさかの転生者、しかも大好きな先輩を探すと意気込んだ途端に王子様の婚約者になるとか、もう感情ジェットコースターなヒロインが心配になりつつ、王子様の歯の浮くセリフに笑いつつ、とてもほのぼの可愛いお話で、それなのに不穏な空気が漂ってきて!?
    続きがとても読みたいと思った作品です。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年06月24日
  • 捨てられ白魔法使いの紅茶生活 (1)

最高に可愛い

絵柄可愛い、物語はとても良くできていて先が気になる、そしてハラハラドキドキしつつもしっかりと解決していってくれる主人公たち。
    明かされていない秘密もありながら、ハートフルファミリーものに冒険、恋愛と要素盛りだくさんなのにとてもまとまっていて4巻出るのが待ち遠しい!
    こんなに次巻が楽しみな漫画は久しぶりです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年05月17日
  • 敏腕公爵様はおとなし令嬢を囲いたい【単話版】嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー

とても優しい話

義理の母親や姉妹は本当に性格悪すぎるけど、血がつながらず、きちんと母親に育てられてたならここまで性格が違うのには納得。
    不自然さもなく、父親が終始いい人なのも救い。ただいい人すぎるからこんな変な女に引っかかるんだよ、お父さん😭主人公が幸せになるといいな。公爵様の名前がとても好き。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年05月06日
  • 【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。 act.6

大変よかったです

出会いからの胸がキュンキュンする感じ、たまりませんでした。
    またいろんな出来ごとを乗り越えてお互いが本当に大切だと思うまでの過程が最高です。
    買ってよかった作品です。ありがとうございました。

2022年12月18日
  • 金獅子の王と漆黒の騎士 ~双翼の絆~【イラスト入り】

4作目も読み応えたっぷりでした

シオンでは叶えられないユリウスの子を望む声にどのように対応するのか、とても読み応えのあるお話でした。
    そして双子の逞しいこと!こんなに聡明なのはやはり血筋もさることながら、周りの方々の暖かさのおかげなんだろうとひしひしと感じました。
    子虎ちゃんたちもかわいい!子育てする国王夫妻はさぞかし素敵なんだろうなと想像が膨らみます!
    今回も最高に楽しく読ませていただきました。
    あるならばまだまだこのシリーズが読みたいと思うほど大好きです。

2022年12月12日
  • 金獅子の王と漆黒の騎士~蜜月夜~

ラブラブ度の高い三作目!

今回はシオンの内面描写がとても多く、また、可愛くかっこいい猫科たちの活躍が、猫好きにはたまらないお話でした。猫ちゃんまで出てきて頬が緩んでしまいました。
    相変わらずの陛下の敏腕に安心して読み進めていけるお話で最高です。
    また子供たちとのやりとりや、2人のお互いを思いやる気持ちにうるうるしてきちゃいました。涙腺緩くなったBBAはハンカチが手放せませんでした。
    セーレ様の過去も少しあり、この2人の進展も気になります。
    みんなみんな幸せであれ!

2022年12月11日
  • 金獅子の王と漆黒の騎士 ~婚礼の儀~【イラスト入り】

第二作目!

続編とのことで読ませていただきました。
    シオンは美しいなやめる騎士で本当に素晴らしかったです。
    ユリウスのさりげない優しさや想いがしっかり伝わっていない様が不憫だけれどもかっこよさも可愛さもあり最高でした。
    今回の騒動にはドキドキされられっぱなしで、どうなってるの!?とハラハラしながら読み進めさせていただき、最後のまさかのサプライズで、もうニヤニヤが止まりませんでした!
    かわいいかわいい子豹も加わり、まさに2人の子供のような色合いがまたたまりませんね!
    婚儀の後の1週間のあれやこれがとても気になりますw
    いつまでも仲睦まじい2人でいてほしいです。

2022年12月11日
  • 金獅子の王と漆黒の騎士

最高です!

これぞ王道ファンタジー!
    年を取ると不穏な要素は少なく、ラブラブを求めてしまうのかと思うほどに夢中になりました。
    途中ハラハラはあるものの、この2人なら!何事もなく!と思わせてくれるキャラクターたちに安心して読み進められました。
    続編も購入させていただいているので読むのが楽しみです。

2022年12月10日