【感想・ネタバレ】捨てられ白魔法使いの紅茶生活 (1)のレビュー

かわいい

2021年08月29日

ユーゴかわいいなぁ
竜なんだけど、ちっちゃい男の子の姿になって言動も小さな男の子のようになって...
主人公アマリスの能力が今後どのように解明されるのか、かつての旅の仲間たちはどう関わってくるのか気になるところはたくさんありますが、ユーゴとレオナルドとアマリスのほっこり(時々キュン)ライフに癒さ...続きを読むれます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

かわいい

2021年08月29日

ユーゴが可愛すぎる!それに強いし!紅茶の話だからほっこりする話かと思ったら、ちょっと違ってドキドキした。
悪い奴らにはギャフンと言わせたい!
主人公には幸せになってほしい!次巻を楽しみにしてます。

ハートフル

kkk
2023年06月04日

かわいい。かわいいだけでなく、とても優しい。
ムカつく脇役なんかどうでもよくなる。
母子と、一歩遅れて加わる父役という、血の繋がらない家族が互いに向け合う豊かであたたかい愛情が、幸せな涙を誘います。

#ほのぼの #癒やされる #エモい

ほのぼの

2023年05月21日

アルフォンス一行 アマリアを捨て、竜討伐を騙るなんて最低。
それでもアマリアは復讐なんか考えずに穏やかに暮らしているのに
ギルドの連中が攫いに来て、竜よりギルドの連中を討伐すべきですね。
ただ、全体としてほのぼのとした雰囲気がいいです。
白魔法とは別の力とかレオナルドとの関係も気になります。

#ほのぼの

最高に可愛い

2023年05月17日

絵柄可愛い、物語はとても良くできていて先が気になる、そしてハラハラドキドキしつつもしっかりと解決していってくれる主人公たち。
明かされていない秘密もありながら、ハートフルファミリーものに冒険、恋愛と要素盛りだくさんなのにとてもまとまっていて4巻出るのが待ち遠しい!
こんなに次巻が楽しみな漫画は久しぶ...続きを読むりです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

原作どおりです

2022年11月30日

安心安定の原作どおりの展開です。安心して読めます。

#ほのぼの

ほっこり

2022年06月10日

主人公が仲間に見捨てられるところから始まるものの、全体的にはほっこりしたストーリー。ユーゴが可愛くて癒されます!
1巻のラストの方であったような危機的なことが今後もたまにあるのかな?
とにかく幸せにのんびり暮らしてほしいです!

面白かったです

2022年02月24日

紅茶を上手くストーリーに組み込ませています。
絵も綺麗だしキャラも可愛い良作。
次巻が楽しみです。

ユーゴがすんごく可愛い

2022年09月30日

アマリアをママと慕うユーゴがとても可愛く癒やされます。居場所が見つかって良かったけど、アマリアを見捨てた2人が英雄視されているのは許せない。早くやっつけて欲しい!

匿名 2023年10月26日

竜がちっちゃい男の子の姿になって可愛かったです
これからのアマリスとユーゴとレオナルドとのほっこりライフが楽しみです。

素直が一番

2022年03月17日

ユーゴがかわいすぎる❤️

「少女マンガ」ランキング