楢島さちのレビュー一覧
うーん
ちょっと合わなかったです。
マニアックな性癖がパートナーと一致しないことは多々あると思いますが、恋人に我慢させて好きでもない相手に満たしてもらうって。。
それ以上に何かあると思ったんだけどなかった。。
むしろS 攻めには気持ちがあって可愛そうだし。。
気持ちがあるって気づいたらそれから受けも気になっちゃってるし。
3人仲良くは好きなパターンなのですが、攻め2人が本当に納得してこそ成り立つ関係だと思います。幼なじみ感でうやむやになってるし、中途半端でした。 -
平和です
んー、、、
エッチシーンが後半に出てくるものの、甘々、イチャイチャにそんなに盛り上がりを感じなかったのは、なぜだろう、、、
絵が細くて、少女マンガみたいだから??
私には物足りなかったです。 -
高評価
だったけど、何だろう。。。あまりささらなかった。 オバハンだから?笑。
絵も可愛らしい感じだし嫌いじゃないけど、次の巻を読みたいとまでは思わず。 -
最後はどっちを選ぶのだろうか、、!!という気持ちで読んでいたからか不完全燃焼という感じです。そんなこと考えずに読んでいたらもっと燃え尽きることができたかもしれないのですが(T ^ T)
先にBLCDを聞いていた作品です。最初は、二見先輩のどこがいいんだか、とか思っていたけれども、だんだんはまっていく感じです。
受けが
ツンツンしすぎ!!
攻めを思う気持ちが変な方向へ行き過ぎ
最後はかまってちゃんに見えてめんどくさいなと…
まぁーそこが可愛いって思うんですかね?
過去の攻めの事情もいまいちよく???
絵はすごく綺麗です -
先輩も後輩のこと好きだったの??
好きじゃないとふぇら出来ないと思うんだよね、もし、好きなら好きって言えば良いのに。展開早すぎるし、先輩が何を考えているのか分からない。 -
私
的には本編の方が好みかな。過去の話が多かったしあんまり話にドタバタ展開なく単調なストーリーだし、本編の棗さん達出てくるのか期待してたけど登場無しだったし。
いや〜BLCD界隈に革命が起こりましたよね。
漫画になってほんとに嬉しいです。
私個人としては参納と映一を激推ししてます!試し読みでは1カプでしたね。ぜひCDとあわせて読みたい作品です -
やはりはらだ先生がダントツ
はらだ先生が好きで買ったんだけど
数多い素晴らしい作品の中やっぱり
はらだ先生がダントツ好きですね
もうなんかホラー度が違うんですよね…
台詞回しから表情からヤバさが桁違い
2人はこれからも堕ちてほしいですね
他の作品だと社長の息子と部下の話と
動物の被り物のやつが好きかな
どっかの国の傲慢な王様のとか、
父親に執着する忌み子とかはちょっと
斬新だけど、へ、へぇ〜って流し読み
あ、苦手なのあった
目隠しとったら女紛れてるやつ
キモイから…勘弁してくださいよって萎えた
あの話だけは読み返しなしですっ飛ばすかな -