楢島さちのレビュー一覧
よかったね
自分の気持ちより相手に喜んでもらうことばかり考えてた陽太が、巽さんに出会って、好きって気持ちを知るお話。いろいろと、チョロいなーと思うところもあるけれど、幸せならそれでいい!
よかった
試し読みで1話目が好きなかんじだったので購入。はじめて全話読んだ時、あんまり好きじゃないな…って話もあったけど、なぜか読み返しているうちに、みんなイイやん!ってなった。
仲良し3人
もっとゴタゴタして面倒なことになるのではと心配だったけど、ずっとほのぼの仲良し3人でよかった。攻めの2人が良い感じの距離感でじゃれあってるのもいい。
ドキドキきゅんきゅんっ!
ドキドキときゅんきゅんが止まりませんでした!
ほのぼの系も好きだけどこういうドキドキする作品も好きだなぁって改めて感じる作品でした♪ -
続編があったとは!
しかも安くなっててラッキーでした。少女漫画タッチではありますが、それぞれラブラブなので見ていてキュンキュンしました。もう少しツンデレあっても良かったと思います。ツンデレというよりはモヤデレ?ばかりでした。勝手に勘違いしてモヤモヤ、でもそれ以外はデレデレ。そして漫画といえど教室や屋上でおっぱじめるのはアリ寄りのナシだよなぁーと個人的に思います。
幼馴染
友達の尚人と依。そこへ、引っ越してきた相内朋が加わった。幼馴染3人の誕生です。それから時がたち、今は新しい関係が成立している。いや~、こんな関係ありですか?なかなかハードですね。
3人ものは全然苦手で今まで避けてきましたが評価高くて読んでみたら普通に面白かったです。でも、続きはあんまり読みたくないかも…。
表示されていない作品があります