楢島さちのレビュー一覧
ずっと受けの支えだった作品の作家さんとのラブ!
性格は思い描いていたものとはかけ離れていたけれど、繊細なところに気づいて徐々に恋心が芽生えていくのがよかったです! -
あ
作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです。絵も本当に綺麗ですし、切ないし笑えるし。しかも続編があるそうで、これはこれでスッキリしてるし、めちゃくちゃ嬉しいです。
絵がキレイで登場人物がみんなキレイなイケメンです!
特に先生はめっちゃかっこよくてタイプです。
爽先生は変わっているけど、みんながフォローしてついていきたくなるような日ですね! -
よかったね
自分の気持ちより相手に喜んでもらうことばかり考えてた陽太が、巽さんに出会って、好きって気持ちを知るお話。いろいろと、チョロいなーと思うところもあるけれど、幸せならそれでいい!
よかった
試し読みで1話目が好きなかんじだったので購入。はじめて全話読んだ時、あんまり好きじゃないな…って話もあったけど、なぜか読み返しているうちに、みんなイイやん!ってなった。
仲良し3人
もっとゴタゴタして面倒なことになるのではと心配だったけど、ずっとほのぼの仲良し3人でよかった。攻めの2人が良い感じの距離感でじゃれあってるのもいい。
ドキドキきゅんきゅんっ!
ドキドキときゅんきゅんが止まりませんでした!
ほのぼの系も好きだけどこういうドキドキする作品も好きだなぁって改めて感じる作品でした♪ -
続編があったとは!
しかも安くなっててラッキーでした。少女漫画タッチではありますが、それぞれラブラブなので見ていてキュンキュンしました。もう少しツンデレあっても良かったと思います。ツンデレというよりはモヤデレ?ばかりでした。勝手に勘違いしてモヤモヤ、でもそれ以外はデレデレ。そして漫画といえど教室や屋上でおっぱじめるのはアリ寄りのナシだよなぁーと個人的に思います。
表示されていない作品があります