楢島さちのレビュー一覧
可愛い~
3組のカップルの話が入っていて、どれも可愛かったし面白かった~。
お話を作るのが上手で、絵も綺麗で読みやすかったです。
詰め込みすぎると、ちょっと物足りない場合もあるのですが、こちらの作家さんは上手にまとめてくれるので、3組あっても大満足できました。
実は続きと先に読んでしまったという失敗。。
やっと最初が読めて満足でした!
良かった
どの作品も面白かったです。個人的には、二見先輩✖️志摩君の組み合わせが好きです。志摩君は、二見先輩が大好きすぎて空回りする感じが、二見先輩は、そんな志摩君にまんざらでもない感じがとても良いです。
エロっ!
三角関係だけど、設定が変わってますね!
彼氏公認のセフレがいるなんて、
最後どうなるのかなー?といそいそと読んでしまいました。もう一度じっくり読み返します! -
コミックも待ちます
よくある受けがどっちも選べない系でしたね。
とはいえ、キャラの顔立ちのせいか嫌な感じもしないし、三人の関係性以外あんまり深く突っ込んでないのも良かったのかも。
あと、毎回エロはいい感じに盛り込まれてました。しかもちょっと酷くされたい受けなのがエロくていい。
コミックも待つけど、3人の話で決めらんないのはすきなので、そういうのが好きな人向けかな。
今回もよかった!
まだ続刊があるとのことで嬉しい!!
自然な感じで2人がここまでラブラブになっていく姿を見れて少女漫画のようなトキメキをこの作品に感じてます。 -
とても良い!!
なんてかっこいいんでしょうか!!
なんだか少女漫画のような展開でドキドキハラハラしちゃいました。もーきゅんきゅんです。
次巻も早く読みます! -
とても良い!
攻がかなり好みでした!!顔も性格も!!本当に絵好きです。ちょっと受の、好きの意味を自覚するまでの展開は早いなと思いましたが、ページの問題もあるでしょうし、気にしないことにします笑
素敵な作品だと思います。
まず読んでみて思ったのは、すべてのキャラクターが良い。もちろんいわゆる悪役は存在するけれど、その悪役にだって行動した理由はある、というのをサイドストーリー含め綺麗に描かれていて素敵な作品だと感じました。
いよいよ
ここにきてようやく進展しました。全体的に絵が好きだし、ストーリーも好きなのと最後まで見届けたい気持ちなので、完結するまで買い続けます。各巻買ってますが後悔なし。
性癖ドンピシャ
下品なタイトルつけてすいません。BL作品は割と過激なものが好きで、やりすぎなくらいに受けが無理やり攻められるのが好きなんですけど、このインモラル・セックスはそんな私にはぴったりな内容の本でした。興奮するのには十分な鬼畜攻めや変態プレイが詰まってて本当に最高でした。下品な感想ですみませんが、何度も読み返してます。この本大好きです。
気になる
三人仲良くってのはいかないのかね。それぞれ互いに好きだから独占欲も出てくるよね。エロさもあり、切なさもある三角ストーリー、気になって早く続きが読みたくなります。
最初は…。
最初、佐橋が棗に対し手を出した状況がほぼレイプ、だったので「え、コレが続くの?」と嫌な気持ちになりましたよ~。ただ、仕事している姿がお話の土台にあり、BAの世界が丁寧に描かれていたので読めました(巻末で先生がしっかり取材されてるの分かりました!)。佐橋が仕事に対して態度を改め、棗に対しても対応が変わって、ちゃんとキスするようになってからは良かったです。
表示されていない作品があります