楢島さちのレビュー一覧
ネタバレコスメティックプレイラバーのスピンオフ作品。
読まなくっていいかな~って思っていたのに、コスメティックプレイラバーの9巻の真ん中ちょっと進んだあたりで、話がこちらになってしまう。
おいおいおい~って思ってしまった。
こっちの話を読んでないと、ぽっか~ん・・・ってなってしまったので、
とりあず、こちらも読んでみることに。
面白かったです!!
あのとき「なんでやねん」って突っ込んでごめんなさい。
いや、やっぱそれはつっこませてください。
半分にもなるなら、あと半分ぐらい描いて、1冊にしてください。
コスメティックプレイラバーで出てくる、南条敦と、高校時代の友だちだった小坂伊織との話。
(南条は -
ネタバレ佐橋斗真と間宮棗の遠距離恋愛は折り返しの1年を過ぎた。
最近棗も忙しくてなかなか連絡すらとれていなかった
が、ようやくまとまった休みがとれたので、斗真のいるパリに行こうとしたら、その時期はNYにいるとのこと。
だったらと、棗もNYに向かった。
斗真の迎えをまっていたら、斗真の兄の天真が「こっちだ!間宮棗!」と血相を変えて呼ぶので、斗真になにかあったのかとついていった。
だが、それは罠(?)だった。
天真は斗真と家族団らん、ホームパーティをしたいのにせっかくNYに来たのに斗真は全然こちらのきてくれない。
なので棗をこっちによびよせたら斗真がやってくると考えたらしい。
しかも天真が目を離したすきに -
ネタバレ 購入済み買って損なし
無料試し読みをしてこれは全巻買わねば!とまとめ買いしました。後悔なし!すごく面白かった!!
どんどん佐橋に惹かれていくのがよい.... -
ネタバレパリと日本、それぞれの仕事をがんばる佐橋と棗。
だが、佐橋は早く日本に帰れるようにと休みを取らずオーバーワークしてしまう。
エマの後釜になりたくて頑張っているグループにいるのに、一人後釜にならなず日本に帰るという佐橋にほかの仲間は理解できないと思っている。
そして、佐橋はオーバーワークの中、エマに強制的に休養させられる。
一方、棗の店舗にあたらしい男性BAがやってきた。入社3年目。技術もあるが、はじめてのお客さん相手だと、緊張してうまくできない。
研修にいくと見知った仲間なので、めちゃくちゃ上手。
この星川というBAをどうやって一人前にして、戦力にしていくべきかを悩む。
パリで各国限定アイ -
ネタバレロミー100周年と、ミューズのリサの結婚により、棗も忙しくなる。
佐橋もプロジェクトに入っているが、佐橋はほかの仕事でいそがしくて、合流するのはあと。
棗はそのプロジェクトのなかで自分があまり役に立てないと思い、雑務を負うがそれもまた大変。
二人とも家に帰ってきてもへとへと。
リサの結婚の撮影が終わった教会で、佐橋は棗にプロポーズする。
同性で戸籍上は難しくとも、一生一緒に生きていくという誓いができた。
一段落したので二人で温泉にいく。
もうすぐパリに行ってしまう佐橋との時間は限られており、二人とも濃密な時間をすごし、素直な気持ちを伝えあう。
とうとう、佐橋がパリに行ってしまった。
とい -
ちょっとはじめの更衣室での展開が早すぎな点だけが残念なんだけど、BAさんのお仕事BLで年下攻めっていうのがいいです!スピンオフ作品もありそちらも面白かったです。
ネタバレ佐橋と棗、二人とも新人賞をとったご褒美旅行で、パリへ。
棗は最初の5日間。佐橋はアーティスト枠なのでその後2週間滞在。
2日は二人とも研修だけど3日は自由行動…のはずなのに、
ナンバーワンメイクアップアーティストのエマについて3日間動くことになってしまった。
エマは佐橋を後継者にと思っているが、佐橋はパリでではなく、日本でのNo.1メイクアップアーティストを目指したいと考える。
ただ、そのためにはいつか、2年間のパリ赴任が必須。
一方、棗は新人教育に興味を持つようになる。
今はカウンターで働いて、売上1位を目指すが
将来的には本社に入って・・となると、どうしても遠距離恋愛になってしまう。
果た
表示されていない作品があります