楢島さちのレビュー一覧
最高です!!
これは本当に好きなやつなのでたくさんの人にオススメしたい作品です!全巻買い揃えてるし、毎日のように読み返してます🥺棗がどんどん可愛くなっていくのが見ていてキュンキュンします!
良かった
棗さんが佐橋にぐいぐい押されてぐるぐるなっている姿が可愛いかったです。美容部員の方々も素敵な人達でほのぼのしました。無事に付き合い始めた2人がこれからどうなるのか楽しみです!
しまちゃん、可愛い。
先輩に色々されて恥ずかしいのとかドキドキするのとかがグチャグチャになって泣いちゃうのが堪らん!!!
先輩ドS変態だけど、しまちゃんが可愛くて好きだからなんだね。
きゅん!でした! -
はじめての
同じ高校の3cが一冊に入ってて、全て素敵な内容でした!
各ストーリーにそれぞれの面白さがありました
最初のストーリーが個人的に一番好きでした
Sな攻めが多かったので、そういうのが苦手な方にはおすすめしません。
高校生のラブストーリーが好きな方にはもってこいな作品でした! -
面白い
尚も朋もいい!尚くんのSっぷりにドキドキするし…朋の天使のような優しさにキュンキュンするし!でも朋の切ない感じも伝わるし…なんか面白いんだけどモヤモヤする😭3人でハッピーエンドとはいかないのだろうか…結末が気になる😭
えっちすぎる
そんな隙だらけでいられたらそりゃ犯されます!!可愛いです!!でも可愛いだけじゃなくてちゃんと後輩の事見ていて実力を分かってあげているのはさすがです。
エッチすぎる
もう最高に堪らないエロエロです!
なおとのSっぷりも大好き!結末そうくるんですね!
これからも、なんだかんだと仲良く3P続けて欲しいと思いました -
表紙に惹かれて
初めて読む作者さんです。表紙に惹かれて購入しました。主人公流され過ぎ!と思いましたが、仕事に対するプライドや、真摯に向かい合うところが良い!カッコいいと思いました。
佐橋くんとの関係も、お互い必要な部分を満たしていく過程がこれからも楽しみです。 -
えっ‼これで終わりですか?
読みながら、きっとどっちも選べないってなるんだとは思ってたけど、ちゃんと考えるからもうちょっと待っててのまま終わるのは斬新ですね。
というか2巻出るんですよね?
私個人的には尚推しです。素の自分でいられる人ってそんなに出会えないし、実は凄く優しいし。。とにかく3人の納得行く形に収まって欲しいです。
まじで最高だった!
真面目すぎるやつほ大体えっちとかに
慣れてなくてトロットロになるのがお約束ですが
この作者は相変わらず、それが最高に描かれてる!
安定の甘々
巻数を追うごとに最高度を更新している感じ。今巻もほんとに良かった!
イチャイチャ禁止令ってなに!?可愛すぎるんですけど。
棗がほんとに一生懸命でいじらしくて、そんな棗を溺愛している斗真がまたたまらなく素敵!
読んでて幸せな気持ちになります。 -
ほんとに大好き
こんなにも発売が待ち遠しかったことは無い!
いつもキュンを頂いてます!
なんでも出来る年下×仕事に一生懸命でピュア
今回も甘々をありがとうございました!
想い愛の強さが滲み出てた!!!!続刊も期待っす笑笑 -
愛と甘さが増していくばかり
はぁ〜大満足!巻数を重ねていく度に愛と甘さが増していくばかりの2人 相手を思いやり、高めあえる最高のバカップルに、今作でも幸せ沢山分けてもらえました!