楢島さちのレビュー一覧
最高です!
試し読みをして即購入。初めてBL漫画買いましたが…絵が可愛すぎるのと、お話もとても面白い!個人的に年下攻め年上受けのものが好きなのでドンピシャでした、素敵な作品に出逢えた😭
続編買ってしまいました
佐橋くんがかっこよすぎます!!
棗さん、好きって言ってもらえてよかったね!
甘々なおふたりが見れてよかったです!
また続編買おうかなーと考えてます。 -
やっぱり最高
単行本の時から気になっていてやっと1冊出たので今回は書店で購入。読み終わってから次がないのかとワクワクしたままでした。続きの書き下ろしがあることを知って今回購入しましたがいやあ本当に最高でした!この3人の組み合わせがなんとも言えません!まだまだ続きが気になる作品です!
良かった
4巻も面白かったです。
棗くんは本当にいい子できゅんきゅんする。
斗真も本当に棗が大好きで良いカップルだ…
攻めも受けも好み過ぎて先生のファンになりました。ストーリー展開も飽きずに楽しめて満足です。
面白かったです
佐橋がハイスペすぎて自己嫌悪になっちゃう気持ちにすごく共感しました…!
すれ違いは悲しかったけど、ちゃんと仲直りできてホッコリ。南条さんもいい味だしてて4巻が楽しみです。 -
面白かった!
佐橋がかっこよすぎました…
棗くんも悪態つきながら素直になっていく様が本当に癒されます。ヤキモチって可愛いな〜。
やっぱり三角関係要素加わると燃えますね!
2巻も楽しかったです。 -
攻めがかっこいい!!
ハイスペックな攻め大好きです!
かっこよすぎます!
最初は受けに興味なかったのに本気になっちゃうのいいですねぇ!きゅんです! -
ラブ度の上がる4巻。同棲ですよ、ふふ。
面倒見が良く仕事も出来る棗。同僚(男)に惚れられる事態に、佐橋がマジで「ゴゴゴゴゴ…」となるのは笑えます。
二人のHはエロくて甘いし、仕事の姿もきちんと描かれているので読んでいて楽しいです。 -
二人の仲が深まる3巻。
佐橋が棗にだけで甘~くなるので、読んでるこちらはニヤニヤです。
棗も佐橋に真っ直ぐな態度を示したので、これは恋人として佐橋は嬉しくてたまらないでしょうね。
両想いになった棗と佐橋。セフレだった棗の扱いは見ていて辛かったので良かった。
でも元々ノンケの佐橋が旧知の仲のモデルと知り合いだわ、一緒に仕事だわでそりゃあ棗は嫉妬するし不安になるよね。
でも佐橋が揺らぐことなく棗だけと態度で示すのはカッコ良かった。 -
すごく甘い。最初は誘い受けって感じかなと思ったけど、好きだと自覚してからのもだもだ感や照れ方にキュンキュンしました。イチャイチャするシーンもみれて満足です。
良い
佐橋が変わってからただただ完璧な攻過ぎてキュンでした…棗くんは常時可愛いです。
王子たちのいる売り場ほんと天国だろうなと。。
絵も可愛いし、2人の職場恋愛が楽しそう…!
2巻も読みます。 -
最高
三角関係ドキドキでした…。
もう尚人が好みすぎて…
依と離れようとするシーンは泣けました!
好きなのに離れるのって辛い。
なかよし編も購入したので楽しみです。 -
めちゃくちゃ
良かったです。
はじめての作家さんでしたが表紙の絵が好みだったので買ったんですけど、ストーリーも良かったです。ほっこり幸せな気分になれました!
他の作品も読んでみたいです。 -
レビュー書いてなかったので
購入したのは結構前なんですけど、
読んで見て、愛されたくて家事炊事等頑張って
来たんだなと。健気なようたくんが可愛い。
常連さんとして食堂に足を運んでた巽さんと
いい感じになってよかったなと思った。
巽さんだったからこそようたの心の変化だったりが見れて個人的には面白かったです。
絵が好き。