楢島さちのレビュー一覧
仲良しは仲良しだけど、結論は出てない。
もう、3人でお付き合いすることになったと思っていいんですよね?
尚と朋が2人でいる時、ギスギスしないのかなー? -
可愛すぎる!
タイトル通りどれも初めての雰囲気とか初々しさがあってすごく可愛かったです!色んなシチュエーションを楽しめるし、明るくて幸せな感じだから楽しんで読めました!
受けが可愛い
絵も内容もまーまー良かったです。ただ高いお金出して全巻購入までは踏み切れない程度でした。
イチャイチャシーンも割と入ってるので好きな人にはおすすめです。 -
すれ違い幼馴染の三角関係
いびつな幼馴染との三角関係にどんどん引き込まれていきました。とにかく、3人がエロい!!3人とも幸せになってほしいと強く思いました。
え?
絵が綺麗で、買ってみたら、ただただエロがキツくて、失敗かなーとか考えてたらどうでしょうめちゃ面白かったです!クールで俺様最高です!悪者もなにやら可愛くなっちゃって!
はらだ先生すき、、
はらだ先生の作品全部もってるけどやっぱり好きだ、、クズなんだけどどのキャラも魅力的なんよね、、
ほかの作家さんも初めて読んだ人ばっかだったけど面白い! -
攻めの包容力!
相手が自分に好意を持ってくれているなら尽くしてあげたいと、簡単に股を開いてしまうような陽太が、巽のことを本気で好きになってからが可愛かった。
巽の包容力も半端なかったな。楢島先生作品は、幸せオーラいっぱいのエロさです。 -
先輩×後輩、後輩×先輩、同級生の3カップルの話。学校のイベントや部活が関わると学園感があって好きです。少女漫画に出てきそうな感じのイケメンの二見先輩と重めの志麻ちゃんが好きでしたが、みんな純愛で萌える!
巽さん、いい男だねえ。絵的にもいい男だし、すごいいい物件です。受けちゃんも、まさしく愛されたがりの尽くしたがり、なんか抱えていたりするのかなあ?でも性格いい子みたいだし、二人の幸せは素直に応援できるなあ。
尽くしたのに重いと付き合ってた男に振られ前に住んでたとこにいったらお店の常連さんで自分の事を可愛いと思ってくれてた相手だった!
引っ越し資金たまるまで住む??
現実ではあり得ないお話だと思いますが続き気になります(⌒‐⌒) -
ページ数が25ページなので、攻めの2人のそれぞれのいいところを描くには短く、
エロシーンはエロエロでしたが、トモのいいところがでてなかった印象です。
この3人は依ありきですが、トモと尚の2人の日常の短編とかを読んでみたいかもと思った。