楢島さちのレビュー一覧
幼なじみ同士で恋人と公認のセフレの三角関係っていうなかなかぶっ飛んだストーリーでしたが読みやすかった!んだけど、受けの優柔不断なところが私には納得できなかった
ネタバレ晴れて両想いになった二人。あまあまな佐橋。
そこに、佐橋がモデル時代の同期の弓原りさと再会したことで、
コスメイベントに2カ月弓原りさと佐橋が地方をまわることとなった。
彼女とそういう関係にはならないとおもいつつ、不安もある棗。
そこに、棗の店舗にも1カ月限定でメイクアップアーティストがやってくる。
軽快な関西弁の南条敦(なんじょうあつし)は、自分がゲイであることをさくっと告白し、棗にいいよってくる。
それを佐橋ががっつりガードしたことにより、二人がつきあっているとばれてしまう。
佐橋がいなくてさみしい日々。そういえば自分は言わされたけど、佐橋から「好き」とは言われたことがないことを思い出 -
ネタバレドラマ化されるので、クーポンあったしどんな話かなーと思ったら、けっこう、あららぁーな感じでびっくりしたわ。
えっと、これ、佐橋を豊田雄大くんが演るんだよね?やばっ・・って,にやがとまらんかった。
まぁ、このまんまはできないだろうから、
エロくなくやるんだろうけど。、
百貨店の男子コスメBA同士の話。
生意気イケメン後輩×堅実先輩
美容部員の棗が男の営業山之内に片想いをしていることを、セット売りされてる後輩の佐橋(♂)にばれる。
それで、皆にバラすと脅されてロッカー室で犯られてしまう。それからは、それをネタに何回もされてしまう。
佐橋は本当に棗を好きになり、棗は佐橋に告られるが、棗は返事に困 -
これももうマンネリかな…前回くらいから顔もちょっと変になってきたし…お付き合いで購入したのですが次は悩むところ。もうラブラブだし、大変なことがあっても2人なら乗り越えていけるという安心感が凄すぎるのかも笑
スピンオフカップルは引き続き今のボリュームくらいで気になるのと伊織くんたちみたいかな。 -
うーん
レビューの良さに購入したのにちょっと残念
短編構成だったから、いろんなシチュエーションを期待したし、いろんな作家の作品のはずなのに
みんな似た顔でおんなじようなシチュだから、途中で飽きた -
疑惑
悪びれることなく、堂々と犯人登場!です。え~!?どういうこと?色々と重なって、間宮への疑惑が深まっていきます。え~?そんなのいやだ~。何で今まで態度の悪かった佐橋は問題にならなくて、こんなに真面目に取り組んできた間宮は信頼してもらえないの?同僚の皆さん、おかしいよ。
苦悩
続くクレームに無言電話。苦悩しふさぎ込む間宮。どうも、間宮にはいやがらせの犯人に心当たりがあるらしいのだが、そのことを指摘しても相談してもくれない。佐橋も辛いですね。
ピンチ
休み明け、職場で問題発生。無言電話に、間宮へのクレーム。佐橋からの告白で、いっぱいいっぱいの間宮なのに、誰が何のためにこんなことをしているのかしら?
片想い
田之内に誘われて飲みに行った間宮。ちゃっかり佐橋もついてきます。飲み過ぎて泥酔している間宮を自宅まで送り届ける佐橋。何か雰囲気が怖いわ~。
豹変
間宮に対する態度が明かに変わった佐橋。「本気になっていいですか?」「覚悟しておいて」これらは佐伯の台詞ですが、これはもう恋に落ちてるんじゃない?
代表
仕事に対する日頃の姿勢が評価され、イベントに参加する代表に選ばれた間宮。しかし、その座を佐橋に譲る。認められればチーフになれるかもしれないというチャンスがあるにもかかわらずだ。間宮のために・・・納得がいかない。
ホリデーコレクション
サブチーフの相沢ともめる佐橋をかばって、二人の間に割って入る間宮。こんなに日々、酷い目にあっているのに、いい人過ぎない?どうしてそんなお人よしなの?それもムカつく。
むかつく
「なんでこんな酷いことをするのか?」と棗が佐橋に問えば、「別に意味なんてない。むかつく先輩を言いなりにしたいだけ。」と答える。そして、やりたい放題。も~、めっちゃ腹立つ!
最低!
棗が子供の時から、家族ぐるみで親しくしている田之内。彼は妻子持ちであはありますが、それでも彼のことが好きな棗。そのことが佐橋にバレて大変なことになってます。佐橋って最低な男だな~。めっちゃ腹が立つ。
美容部員
男性の美容部員さんっているんだ~。化粧をされるのはちょっと抵抗があるけど、イケメンさんにちやほやされて自分に合う化粧品を選んでもらうのって、いいかも。ただ断れなくて言いなりでいっぱい買っちゃいそうですね。
表示されていない作品があります