楢島さちのレビュー一覧
素敵
セフレから始まる恋ってのはよくある話ですが、受けの子がめちゃくちゃ可愛いいのでこれはこれで良かったです!彼の真っ直ぐな性格に攻めの子は惚れたんでしょうね〜。ただ、受けが女性のようなシルエットが嫌いな人には向いてません。
相変わらず甘々でトロトロでエロかったです!
当て馬のようなキャラも出てきますが意外とあっさりしていて、恋のライバルとかが苦手な私は読みやすかったです。 -
攻めの包容力がたまんない(笑)
受けがちゃんと好きになるまで手を出さない(途中まではあるけど。笑)とかなんか諸々ちゃんと愛情表現してるとこがキュンキュンポイントでした!
受けが攻めを好きになってからのトキめいてる感じが可愛すぎて何回も読み返したくなります★ -
シアンとイエロー
いくつかある作品の中でシアンイエローが1番好みでした。痛くされないと気持ちよくなれないでもその性欲を満たしてくれるのは必ずしも好きな相手じゃない。
セフレと彼氏の3Pサイコーでした。 -
さすがR18・・・
全体的にハードな内容です。プレイだけではなくメンタル面もぐさぐさ抉ってきますのでご注意を。
R指定という事で中々手を出しずらかったのですが踏み出してみてよかったです。
男性BA同士のBLという設定は面白いと思いました。でもいやー更衣室でのアレはないなあ。もう少し後だったらギリ愛ある無理やりと捉えることも出来たんだけど。
あと絵が苦手です。顎が細過ぎて、身体も棒人間に見えてしまって。私にはあまり合わなかったようです。 -
ネタバレ 購入済み良いですね!
お互いの意思を尊重して、大切にしようと必死に頑張っている姿が微笑ましかったです。さらなる続編はないというのが残念ですが、この2人は確実に幸せに暮らしていくんだなと容易に想像できるので、完結で良いのかもしれないですね!
ネタバレ 購入済み初めての作家さんかな…?
続編を購入したので久しぶりの読み直し。
表紙よりも本編の絵のほうが少々カタイ感じです。恋愛事に不慣れな2人のピュアラブでした!★3.5
巻末、恋人の過去の出演作を鑑賞するために唐突に大画面テレビを購入するエピソードが地味に刺さりました(笑) -
承認欲求
誰でも持ってる欲求だけど、陽太は特に強かったね。そんな陽太を時間をかけて優しく寄り添って『無条件に尽くさなくてイイんだよ』って教えてあげる巽さん♪大人だなぁ〰と感じた。素直な陽太がとても可愛い。
幼なじみ同士で恋人と公認のセフレの三角関係っていうなかなかぶっ飛んだストーリーでしたが読みやすかった!んだけど、受けの優柔不断なところが私には納得できなかった
ネタバレ晴れて両想いになった二人。あまあまな佐橋。
そこに、佐橋がモデル時代の同期の弓原りさと再会したことで、
コスメイベントに2カ月弓原りさと佐橋が地方をまわることとなった。
彼女とそういう関係にはならないとおもいつつ、不安もある棗。
そこに、棗の店舗にも1カ月限定でメイクアップアーティストがやってくる。
軽快な関西弁の南条敦(なんじょうあつし)は、自分がゲイであることをさくっと告白し、棗にいいよってくる。
それを佐橋ががっつりガードしたことにより、二人がつきあっているとばれてしまう。
佐橋がいなくてさみしい日々。そういえば自分は言わされたけど、佐橋から「好き」とは言われたことがないことを思い出 -
ネタバレドラマ化されるので、クーポンあったしどんな話かなーと思ったら、けっこう、あららぁーな感じでびっくりしたわ。
えっと、これ、佐橋を豊田雄大くんが演るんだよね?やばっ・・って,にやがとまらんかった。
まぁ、このまんまはできないだろうから、
エロくなくやるんだろうけど。、
百貨店の男子コスメBA同士の話。
生意気イケメン後輩×堅実先輩
美容部員の棗が男の営業山之内に片想いをしていることを、セット売りされてる後輩の佐橋(♂)にばれる。
それで、皆にバラすと脅されてロッカー室で犯られてしまう。それからは、それをネタに何回もされてしまう。
佐橋は本当に棗を好きになり、棗は佐橋に告られるが、棗は返事に困 -
これももうマンネリかな…前回くらいから顔もちょっと変になってきたし…お付き合いで購入したのですが次は悩むところ。もうラブラブだし、大変なことがあっても2人なら乗り越えていけるという安心感が凄すぎるのかも笑
スピンオフカップルは引き続き今のボリュームくらいで気になるのと伊織くんたちみたいかな。