楢島さちのレビュー一覧

• コスメティック・プレイラバー 2

何でこんな振り回すかなー

こういう攻めって少女漫画のテンプレの一つですが、好きじゃないなー。
    なんで、相手に「好き」って伝えてなかったりとか、嫉妬してる恋人を煽ったりしたり、そのくせ独占欲はしっかり持ってたりするキャラが人気なのだろう。

こんな幼い人、リアル恋人だったら絶対無理だと思う人多いと思うんだけど、なぜかファンタジーでは人気があるよね。

1巻の感想を忘れて絵の綺麗さで2巻を買ってしまった。後悔しかない。

絵は綺麗です。

2022年10月24日
  • コスメティック・プレイラバー【電子限定かきおろし付】

お仕事BLとして読むのは×

先に断っておきますが辛口評価です。

初めて購入した作家さんです。
    試し読みの時点でおっと…?となる部分(仕事場でヤるのとかありえないw)もあったけど、評価があまりにもいいのでいい意味で裏切られることを期待して買いましたが…自分の直感を信じるべきでしたね。

読まない方がいい人
    ・倫理観がきちんとある人
    ・付き合ってない状態での性行為が地雷な人
    ・チョロい受け、絆され属性が苦手な人

私は二人の想いが通じてその流れでのエロならいいんですが、付き合ってもない、ただ流されてのエロしかない漫画を読みたいわけではないのでそういう人にはおすすめしません。ストーリーよりエロ重視な人は読

#シュール

2021年08月15日
  • シアンとイエロー 3人なかよし編

もう

1巻とまとめ買いしてしまった為見たけど、
    もう3人で勝手にやってくれ…
    やっぱり3Pは苦手です
    すみません
    私は一途なものが好きなんだな

2021年07月03日
  • シアンとイエロー【電子限定かきおろし付】

あー

これは失敗したかな…
    3Pものって聞いてまぁそれはいいかなとは思ったけど受けは攻め2人に愛されてる贅沢ポジションで性癖ヤバめのやつ
    最後はどっちに行くのかドキドキしてたけど結局選ばんのんかーい!!
    何だか受けが流されるまま優柔不断というか結局2人とも手放せないっていうのがね。。
    ほんわか3人がそれで良ければいいんだろうけど私的にはちょっと無理でした
    絵は可愛いので3Pでも二股でもなんでもOKな人ならおすすめです!

#ドキドキハラハラ #ほのぼの

2021年07月03日
  • コスメティック・プレイラバー【電子限定かきおろし付】

TLか少女漫画?

ヒエラルキートップの意地悪系男子に、出会い頭に気に入られて振り回される話。
    受けをそのまま女性にして問題なし。

冒頭の初回えちは◯Vかな?笑
    何であんな簡単に職場のロッカーで襲われて、ヤラれてるんだろう。合意のレ◯ププレイかな?
    ただしイケメンに限る、だね!
    話の作り的に雑すぎて最低です。

(あまりに評価が高すぎるので、自分と同じ趣味の人には間違って買って欲しくないので、あえて辛めで作者様にはすいません。他の評価低めの方のコメントにも全力で共感してます。
    自分の感覚的にはBookLiveでもせいぜい4.0。4.5超えはないって感じです。変に高くなってる感じ。)

表情

2022年10月24日