遠藤達哉のレビュー一覧

新しい家族੯•`໒

3巻の続きから気になっていましたが、4巻ではペットを買いに行くだけではなく、大変なことに巻き込まれるスパイファミリー。今回も面白かったです!

2020年08月02日
  • SPY×FAMILY 3

ヨルの裏の顔がなぜばれないか不思議。天然過ぎるからか?ダミアンがだんだんいい奴に思えてきて先が楽しみ。アーニャは相変わらずおバカでかわいい。

2020年07月26日

期待裏切らず!

ネットでも評判だったので、ずっと気にはなっていた。
    1巻を試しに購入したら、ギャグがある中のきちんとしたストーリー構成で、一気に既刊を購入&読破。
    いい味を出しているのが、エスパーの娘(アーニャ)。
    クスリと笑うシーンはだいたい彼女の言動により、生み出される!
    またホロリとくるシーンもたくさんある。
    どんな人にも安心しておすすめできる漫画ですね。

2020年07月13日

面白い

友達に勧められて、買おうか悩んでいた時に広告で見て、面白そうだったので購入しました。ちょっと胸糞のところもありましたが、その後スッキリ出来たので、そこも含めてとても面白い漫画でした。

2020年07月10日
  • SPY×FAMILY 4

サクサク読める!

エージェント黄昏を、そんなつもりはなくても出会ってからずっと騙せている家族たち最強説………。
    家族と言えばペット!犬!だよね!わかるよ!!
    単純明快、されどスパイファミリー
    一筋縄ではいかない家族愛溢れる4巻、早く彼らの日常を追いかけたいです

2020年07月02日
  • SPY×FAMILY 4

スパイ漫画だけど、家族モノ・学園モノの要素もあって、ハードボイルドな世界観なのに、コミカルでもあって、最新刊までぐいぐい読めた。
    イケメンで、スパイの腕も一流で、家事もできて、なんでも器用にスマートにこなしていた〈黄昏〉が、ヨルとアーニャに振り回されたり、一喜一憂したり、オロオロしたりと表情豊かになってきていていい。

この4巻は街中で東西の攻防が繰り広げられて、読み応えあり!
    ハンドラー姐さんの言葉が、重い。

2020年06月28日

こんな家族なら

今は、ひとりで過ごしてるけど、こんな家族なら欲しい(笑)
    面白い!

2020年06月21日
  • SPY×FAMILY 2

面白い!!

テレビとかで結構取り上げられてて読んでみようと思いました。
    スパイ大好き!殺し屋大好き!
    というか実は強い人って設定大好きなので面白かったです。
    アーニャちゃんが実はいい仕事してるという…
    早く続きが読みたいですね

2020年06月21日
  • SPY×FAMILY 2

おもしろい

めちゃくちゃ面白い!

2020年06月17日
  • SPY×FAMILY 4

だんだんお互い思いやり、彼らなりの家族になっていく感じがスムーズではなくていい。

2020年06月16日

yu

絵もストーリーも細かい…!

毎巻楽しみに読ませていただいてますが、綺麗な絵に全てがつながるストーリーが面白くてスイスイ読んでしまいます。
    おかげであっという間に読み終わってしまうのが寂しい。次も楽しみにしています。

2020年06月15日

ハードボイルド

真剣な場面モアLeva等笑える、家族愛、友情、そして男らしい熱い場面もある。

人間ドラマも魅力的に表現していて、ストーリー良い作品ですな。また続編が気になる。

2020年06月11日
  • SPY×FAMILY 4

家族愛すてきです。

だんだんと家族愛が芽生えてきて、すてきです。あと、家族全員の能力が噛み合ってて面白いです。

2020年06月09日
  • SPY×FAMILY 1

スーツがガチ似合うイケメン、だがしかしその正体はルパン〇世並みの変装能力をもった凄腕スパイが任務遂行のため選んだ「家族」は暗殺者の妻と超能力者の幼女(ムスメ)!?
    ムスメのアーニャがとにかく可愛い。アーニャが冷血なスパイのちちと暗殺者のははを巻き込んで世界が変わり始める。
    息もつかせぬカッコイイアクションシーンから思わず笑ってしまうシーン満載で、ページめくる手が止まらず全巻一気買い!
    絵が好みなら絶対ハマれるマンガだと思います。

2020年06月05日

mas

最強ファミリー?!

SPYというワードに惹かれて読みました。読んでみたらキャラクターがみんな愛くるしい!!
    とくに娘アーニャの言葉遣いと行動が可愛くてハマりました!絵も世界観も好みなので続きが楽しみです!

2020年06月05日

あっという間

いつもあっという間に読み終えてしまう。ストーリーはもちろんテンポ感がすごく良いのでとても読みやすい。新しく迎え入れたペットにも秘密があり、さらにワクワクする展開で今後も目が離せない!

2020年05月30日
  • SPY×FAMILY 1

面白い!本物のスパイである父親とスパイドラマの好きな女の子と普段は抜けてる殺し屋の母親、仮想家族なのに本当の家族のようにほのぼのとしていたり、それぞれが役を演じるぎくしゃくした所がコミカルです。新たに加わった犬まで特殊で、今後の展開が楽しみです。

2020年05月30日

最高のスパイ漫画

ジャンプラで読んでハマり、購入しました。
    良い漫画は何度読み返しても面白いんだけど、これは正にソレ。

綺麗な絵、よく作り込まれたストーリー、個性豊かな愛せるキャラクター達、どれをとっても素晴らしい最高のスパイ漫画。
    コメディ多めだけど、ときに重いテーマも描かれていて、教訓を得られることも。
    とにかく、いろんな人に読んでもらいたい漫画。

中でも一番のお気に入りは、やっぱり表情豊かなアーニャちゃんかな。

2020年05月31日

無料版から

無料版を読んでから有料版を購入しました。
    いやぁ、面白いですね。
    ちちはかっこいいし、ははは素敵だし、アーニャはかわいい。
    ニコニコしながら読み進むことができる。
    2巻も購入しよう。最近購入した中で1番好み。

2020年05月26日

Ali

Twitterの広告から購入しましたが、とても面白い作品でした
    スパイものが好きな方は是非読んでみてください。

2020年05月24日