さばるどろのレビュー一覧

• 御曹司はウブな彼女に情欲を掻き立てる【滴る年上極甘ラブシリーズ】

うーん(+_+)

なんかドキドキ、ワクワクもしない。ご近所さんからの初恋こじらせ女子葵。なんかウジウジしていて読んでいても楽しく無かった。残念です
  • 王室教育官の淫らな手ほどき

ヒーローの行為の余裕ぶりが嫌。

ヒロインの性格が良くてが可愛い。溺愛小説ではイライラさせられるヒロインが多いですが、この本のヒロインは可愛かったです。話も重くなくて気楽に読めました。でもヒーローが嫌。経験があるという表現はなかったですが性行為を教え甲斐があるとヒロインに言うとか、馴れてる感じのヒーローが嫌。
  • 政略夫婦の懐妊一夜~身ごもったら御曹司に愛し尽くされました~

もうちょっと!?

小さい頃からの婚約者の設定は良く分かりますが、なんか内容が今いち盛り上がりに欠けた様に思います。どろどろと重くなくてよいけど、なんか深く入って来ない。もったいない!!
  • 自慢の義弟が強引に迫ってきます

消化不良

ヒロインは養父母に育てられ義弟のことも好意を抱いていますが家族のカタチを壊すことが出来ずお城に出仕します。ヒーローは幼い頃からヒロインが大好きなので関係を変えようとヒロインを強引に組み敷きます。
    蓋を開ければ両想いでヒーローが両親にもキチンと根回ししているし周りにも牽制しつつアピールしていたのでヒロ...続きを読む
  • 歪な純愛 ~新妻は義弟に夜ごと愛される~ [合本版]

ドロドロとしたお話

一目惚れで結婚した相手に愛人と子供がいてショックを受けている最中に義弟に体を奪われるヒロインという、ドロドロしたお話です。

優柔不断で他の女に子供ができたにも関わらず婚約を解消しなかった屑夫も、会社の利益しか考えずにヒロインの心情を無視した義父も最低です。
    義弟はヒロインに愛情があったとして...続きを読む
  • 愛を待つ桜 エリート弁護士、偽りの結婚と秘密の息子

ハズレ!

購入したの、失敗!【悠】と書いて『ひさし』という名前なのに、『ゆう君』と呼び本人も『ユウくん』と言わせてるのは明らかに変!『ひー君』で、良かった筈。弟の嘘を信じ過ぎなのも、オカシイ。

あっさり

幼なじみのお兄さんって良いな。
    でも、あっさりしすぎてる感じがしました。

途中、なんにも障害なくさらっとくっついて
    終わった。

• お見合い相手は初恋の極上御曹司 ~初めての快楽で愛し尽くされて~

うーん…

なんだろう…もりあがることもなく淡々と終わってしまった感じ。お互いが相手のことをすごく好きって熱意もあまり感じられず…せめて彼目線があればなぁ…残念
  • 蜜籠 皇帝陛下は死神憑きの王女を死ぬほど愛しています

ダメだわ

このヒーロー、好みじゃない。イラストは綺麗だしヒロインは好みなのにヒーローがもったいない。無垢なヒロインをいいようにしすぎ。
  • 独占欲強めの御曹司に愛されすぎてます

良かったです

ヒロインとヒーローはまさに運命って感じでキュンキュンしました。ヒロインの元彼はクズでさらにヒーローの良さが際立ちました。ヒロインは一生懸命で好感が持てたし、ヒーローはヒロインのピンチにいつも手を差し伸べてまさにヒーローでした。とても素敵なお話でした。
  • 俺様な絶対皇帝は初恋の聖女を一生離さない

購入したのを後悔しました。

タイトルとあらすじに惹かれて購入したのですが、失敗でした。皇帝は14年間聖女だけを想っているという割に他の女の体を知っていると思わせる心情があったり、皇帝に横恋慕して聖女を拐う手助けをした側仕えにも頭を撫でたりして優しいし。イラッとしました。ヒーローはヒロインだけに優しいのがいいです。
  • 【全1-5セット】宰相公爵の策略~君と結婚したいので決闘を申し込みます~【イラスト付】

飛ばし読みした

おきまりのスレ違いや陰謀もあったが、たいして深くはなく、その点は良かったが、ヒーローを好きになれませんでした。我慢しながら読んでいましたがとうとう最後は飛ばしました。
  • 愛を待つ桜 エリート弁護士、偽りの結婚と秘密の息子

疲れる

いい大人が、悪気なく嘘ついたり
    子供可愛さな親バカに
    いつまでたっても、お互いに信じる信じないの
    とってつけたようなストーカー的女が現れたり

読むの疲れました
    買って損したと電子書籍を買うようになり始めて思いました
  • 歪な純愛 ~新妻は義弟に夜ごと愛される~ [合本版]

最悪

出てくる登場人物全員が歪んでます......
    主要人物全員の心理描写があるからか、自分勝手な最悪な人物ばかりにげんなりしました。