さばるどろのレビュー一覧
最初から最後まで甘々溺愛
スパダリヒーローがとにかくヒロインに一途、溺愛、尽くす、そして変態気味な執着っぷりと完璧にツボな作品でした。
ヒロインが好き過ぎてヒロイン日記つけてたり、ヒロインが居眠りしてる間にチューしちゃってたり、セクハラでは済まないレベルのスキンシップを仕掛けたりと確かに色々と不埒なヒーローですw
ヒーロー目線の文章もありで、いかにヒロインが愛されているかよーくわかって幸せな気持ちになれます。
読むたびに癒されてます(*´ω`*)
挿絵も綺麗でした。
結婚後の2人の話も読んでみたい~!
異世界モノは苦手ですが
評価が良いみたいなので試し読みしてみました。ヒロインが美人なのが良いなぁ、と思って購入、読んでみたらおもしろかった。けど、ラブラブになってからの2人をもっと読みたかったなぁ、と思うと物足りない感じもするかな。
ホッコリしました
とっても面白い作品でした。主人公二人の掛け合いがコミカルかつ温かくて、素敵です。
読み終わってすぐに、もう一回読もうと思ってしまいました。 -
ちょい変態なスパダリ
とにかくヒーローがヒロインのことが大好き!彼女が5歳の時に出会って一目惚れしてからの筋金入りで、イケメン高スペックにもかかわらず、ヒロイン以外は目に入らないので勿論DT。「ヒロインに出会う前は、ちょっと大人の男の嗜みで遊んだりもしたけど、彼女に出会ってからは一筋だ」という設定のヒーローは多いが、このヒーローは彼女以外興味がなく、初めては勿論ヒロインとしか考えていない!逆にすごく潔い良い!そしてちょい異常な執着心。しかし、こんなヒーローでも、ヒロインが同じくらい彼の事が好きなので、温かい目で見ていられますよ(笑)
ヒーローサイドでヒロインへの想いがたくさん出てくるので、こんなに愛されてるなんて -
デレた後の甘々がすごい
設定がしっかりしてて面白かったです。
異世界転移前の恋愛経験から恋に臆病な凛と、過去のトラウマから女性嫌いなオスカーが結ばれる話ですが、そのとっかかりがぶっ飛んでて、
さすが魔法世界設定って感じでした。
団長と国王の小芝居に笑っちゃいます。良いキャラ。
ツンデレオスカーがデレた後甘すぎで可愛かったです。 -
キャラ変かよっ!
いやぁ、なかなか今までにないお話で面白かったです。ヒロインの凛ちゃんはしっかりしてて働き者の良い子。ヒーローのオスカーは、最初かなりのツンだったのが最後には凛ちゃんにデレデレになったのがビックリ!キャラ変過ぎるだろっ!どーしたオスカー!ってツッコミましたわ(笑)まぁ甘々な話が大好きなので良かったですけど。もっとベタベタな2人を見たかったかな。続編出ないかなー。イラストも綺麗なので価格はお高いですがおススメですよー。
ドキドキ😍キュンキュン💓
一気読みでした!
出だしが…でどうしようかと思ったのですが、その後はテンポ良く、可愛い楓ちゃんと溺愛の遥くんのやり取りがキュンキュンしていて、一気に読みました!所々で豪華なのもときめきますが、やっぱり2人の気持ちが何よりですよね✨
しばらく何度も読み返して楽しみます! -
The 社内恋愛
社長が大好きな日奈子。そんな日奈子に猛アプローチをする加瀬。同期の二人が織り成す社内恋愛にキュンキュンすること間違いなし!読んだ誰もが、こんな社内恋愛に憧れを抱くはず!
最後まで一気に読みました
美人で気品溢れる、でも自分の気持ちをしっかり持ってるお嬢様、百合。
心の内に青い炎を灯すクールガイ、でもふいに年相応の男性の表情をみせる悠馬。
まさに歪な愛を育んでいく二人から目が離せませんでした。
そして、さばるどろが描く百合と悠馬のイラストが、二人のイメージにぴったり!! -
2冊目お願いします!
恭太のりこへの想いがストーカー並で怖いと思ってしまった。まさしく狂愛。ただ救いなのがりこも恭太のことを好きだということ。そうじゃなかったら恭太は犯罪者だからね?紙一重。よかったね~両思いで。でも女には百戦錬磨でも恋愛に関しては超初心者なのでは。好きな女一人にここまで自分を失くすなんてある意味命懸けの恋愛。そう思えるほどの人に出会えたのが奇跡。次巻が楽しみです!待ちすぎるほど待ってます!
お気に入りの一冊です
購入してから日が経ちますが、折に触れ読み返しています。
ヒロインを崇拝し続けしかもDT(ここ大事!)という設定が大好物な自分にはどハマりする作品です。
これからも読み続けます。 -
学校の同級生で、仕事始めてからも少し関わりがあってって言う関係結構好きかも。ヒーローがヒロインのお店にやってくるのとか、お土産のアップルパイ持ってきてくれたりとか、すごく好きなんだーと思いました。
割とあっさり目な感じでお話は終わってしまったのだけど、二人の和気藹々としてるところが良かったです。 -
最初の事件がひどくて、ちょっと辛すぎるのだけど…と思いながら読み進めてみたら、ちゃんと幸せな結末があって、ほっとした。ちゃんと気持ちが通じ合ってるのは本当に幸せで良いと思いました。