さばるどろのレビュー一覧

• 王室教育官の淫らな手ほどき

甘ーいお話

作者さん買いです。箱入り王女様とその教育係で公爵様の甘々な恋愛&新婚生活のお話です。ヒロインはとにかく素直で可愛い!「なんだか胸がどきどきしてきたわ」とよく言うセリフが好き。ヒーローは2面性のあるちょい腹黒系だけど、ヒロインのことが可愛くてしょうがない様子が良いです。「何も考えず俺に甘やかされいれば...続きを読む
  • 殉恋王子【電子限定版】【イラスト入り】
    萌えはいまひとつだけど、文章力はあると思う。近衛兵×王子。王位をめぐる陰謀と裏切り。攻めのビジュアル(イラスト)がもっと大人っぽかったらな。
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 1
    絵はわたしの好みというわけではないけれどきれいだと思います。でも、カラーページの男の人のカラダにあまり色気を感じなかったです。(表情はいいけどね)
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 2
    やっぱり男の人の表情がいいなって思います。色っぽさもあるし、かわいらしさもある感じです。冷酷な印象ではないですね。
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 3
    自慰行為をずっと続けていたら、ズル剥けになって血だらけにならないんだろうか?って変なことを考えてしまいました。
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 1
    ノベルズでストーリーは知っていたので、コミックスでは色っぽさを堪能できると思っていたのですが、絵があんまりわたしの好みというわけではなかったです。
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 2
    絵はあんまりわたしの好みというわけではないんだけれど、シアンさまの表情がかわいらしくってビックリです。色気は感じないけれどかわいらしさを感じます。
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 3
    絵があんまりわたしの好みというわけではないなって思っていたけれど、コミックスならではの良さに溢れた巻でコミックスで良かったって感じです。
  • 異世界御奉仕記録【ノベル分冊版】 3

びっくり⁉️

凜はなんて良い人たちに囲まれているんだ、この国の人達は人が良すぎるのか⁉️
    漫画と随分印象が違う気がするけど、小説ならではの細かい描写が出来るのだろう。
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 1
    表紙の絵と中の絵、特にカラー1Pの印象がちょっと違う感じですが、ストーリーはおもしろそうです。タイトルやカラー1Pが一番過激でストーリー自体は丁寧そうです。
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 3
    なんとも、すがすがしいヒロインの行動です。一気にヒロインのことが好きになってしまいました。そして、やっぱり騎士さまはかわいく思えちゃいますよね?
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 2
    銀氷の騎士さま、近づかないでって言っているシーンなんて、すごくかわいらしく感じてしまいました。噂とは全然違います。
  • 軍人王の花嫁は二度恋に落ちる

うーん

ヒーローの、妻の迎え方がまずかったとはいえヒーロー、ヒロイン共にお相手はそれぞれでなくとも良かった感が拭えない。ヒロインが自分のことを卑下するのはよくあるけど、ヒーロー目線でヒロインのことを、特に目立つ容姿でもない的な感想箇所が何度かあり
    とても気になった。
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 3
    ホントに氷の騎士の名前からは全く結びつかない人柄だなぁ。
    あんな優しい感じの人なら好きになっても仕方ない気がする…
    これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。
  • 身代わり男装騎士ですが、副騎士団長様に甘く暴かれました

可もなく不可もなく…

ヒロインに危機や嫉妬や陰謀などはなく、ヒーローの女嫌いも性的な事柄からなったものではないし、ヒーローは女嫌いにしては随分手慣れているのですが今までに女性を抱いたことがあるという描写はなかったので悪くはなかったのですが、これといって良いと思う描写もありませんでした。ヒーローは腹黒や執着や嫉妬もなく悪役...続きを読む
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 1
    ヒロインに白羽の矢が立ったのは、歌で癒してもらおうと思ったからなのかな?そして、次巻では、歌ではなく「とりあえず、ヤりましょう」ってことになるのかな?
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 2
    あれ?歌で癒せるからヒロインを読んだのではないのかな?ヤるんならヒロインじゃなくてもいいよね?って思うんだけれど、違うのかな?
  • とりあえず、ヤりましょう【分冊版】 3
    やっぱり歌は重要だったんじゃないってスッキリしました。ラストのセリフからすると、もともとヒロインのことを知っていたのかな?
  • 後宮の寵姫は七彩の占師 【連載版】: 1

文字が

小さい文字ばかりで、読むのに疲れてしまいました💧
    1話ではふたりが出会うところ。
    面白いかどうかはまだわかりませんでした。
  • 聖なる王子は番の乙女と閨神事に耽溺する

キャラは好き

主人公2人のキャラは好きです。
    が、しかしベッドシーンが過多というか、8割方そんな場面だったように思います。

リディアと実の家族との交流などをもっと描いていただければ、もう少し人物像に深みが出たかもしれません。

ハッピーエンドなのは良かったです。