【感想・ネタバレ】王室教育官の淫らな手ほどきのレビュー

良かった

2021年11月01日

王女様と公爵の婚約から結婚のお話です。あとがきに作者さんが書いている通り、軽く読めるラブストーリーで、特に何も起こらないレベルで二人の間のやり取りを楽しむ感じです。でも、キャラが良いのでなかなか萌えでした。ヒーローの二面性が良い♡イラストもとても素敵。ややこしいお話を読んで疲れたあとに良いかもしれな...続きを読むい、気軽に読めて変な悪意も出てこなくてストレスフリーです。重いの読みたい人には向いてません!

#ハッピー #ほのぼの #萌え

素敵な甘甘

匿名 2023年09月26日

ヒロインが可愛い。とても良い子。ヒーローはちょっぴり腹黒だけど二面性がとてもカッコイイ。酷い事件やねじれは無いからスッキリ甘〜くさらりと読める。とてもよかった。

甘ーいお話

aya
2019年12月22日

作者さん買いです。箱入り王女様とその教育係で公爵様の甘々な恋愛&新婚生活のお話です。ヒロインはとにかく素直で可愛い!「なんだか胸がどきどきしてきたわ」とよく言うセリフが好き。ヒーローは2面性のあるちょい腹黒系だけど、ヒロインのことが可愛くてしょうがない様子が良いです。「何も考えず俺に甘やかさ...続きを読むれいればいい」とか「おいで」とかサラッと言っちゃうから、ときめき過ぎちゃうでしょ(笑)大きな事件が起きることもなく甘々な2人の新婚生活を堪能できます。何も考えずひたすら甘いお話が読みたい時には良いですよ。

疑ってました…

2020年11月19日

ジュリアスが王女と婚約したときも、婚約後に王子とジュリアスの執務室での会話の時も、「油断させてあとで裏切るんだろう」とかおもってたんだけど…ちゃんと本気だった!
言葉からは全然みえないけど、甘々でした!

できれば、アンの出産間近からその時の内心オロオロするジュリアスをみてみたい(笑)

ヒーローの行為の余裕ぶりが嫌。

匿名 2023年06月09日

ヒロインの性格が良くてが可愛い。溺愛小説ではイライラさせられるヒロインが多いですが、この本のヒロインは可愛かったです。話も重くなくて気楽に読めました。でもヒーローが嫌。経験があるという表現はなかったですが性行為を教え甲斐があるとヒロインに言うとか、馴れてる感じのヒーローが嫌。

「TL小説」ランキング