【感想・ネタバレ】異世界御奉仕記録のレビュー

神に感謝を…

2023年01月02日

最高です!!!!!!!漫画読んでからの小説を読んだのですが、両方とも最高です!!!!!!いや、たま〜にどっちかが外れる事あるんですけど…ゴニョゴニョ……。
これはドッチも最高で神に感謝です!!
リンとオスカーの子供を見てみたい……。絶対に可愛いって!!いや〜最高の二人です!!
途中からのオスカーの溺...続きを読む愛っぷり!!!!!!話も上手くまとめられてて読みやすいです!!本当に小説と漫画両方読んでください!!!!!!ぜひ!!!!損はしないです!!!!!!

予想以上に面白かった。

2021年11月26日

オスカーの拗らせきった女嫌いのツンドラがデレるとあんな事になるとは!もはや別人と言って差し支えないと思います。ちょっとした仕草とか表情とかマジで反則。
過去のトラウマは酷過ぎてかなり同情してしまった。
そして色気ダダ漏れの絶倫DTって、もう情報過多にも程がある。

リンちゃんは仕事も出来て性格も良く...続きを読むて前向きでメチャクチャ好感が持てます。恋愛に対しても過去にトラウマ抱えていますがポジティブで可愛いです。受け身じゃない所も好感が持てます。

しっかりとストーリーがあり物語自体も面白かったです。
よくあるTLの様に行為ばかりでもないし、ラノベの様なお子様恋愛でも無く、恋愛行為のバランスが私好みでした。

異世界モノは苦手ですが

2020年04月26日

評価が良いみたいなので試し読みしてみました。ヒロインが美人なのが良いなぁ、と思って購入、読んでみたらおもしろかった。けど、ラブラブになってからの2人をもっと読みたかったなぁ、と思うと物足りない感じもするかな。

かわいい!

2023年09月25日

値引きの時に評価がいいので、なんとなく購入。
もう最高です!マンガも買ってしまいました。
始めはあんなに拒否してたオスカーがどんどん溺愛モードに入っていくのが、最高にかわいいです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

おもしろかったです。

匿名 2023年05月18日

タイトルを見るとすごそうですが、主人公の明るさとかっこよさのおかげでさっぱりしつつ、でも最後にかなり甘い仕上がりになっています。
イラストも文章の雰囲気にすごく合っていて、とても素敵でした。
何度読んでもおもしろいので、迷ったけど購入してよかったなあとおもっています。

覚えたて…

2023年03月17日

しばらくは凛、大変だな笑

最後の怒涛の展開は逃がさないとばかりに結婚まで持っていったオスカーの一本勝ち。
とことん愛されたらいいのよ。
いやぁいいもん読んだな。また読み返そうっと。

#笑える #ハッピー #切ない

トラウマ無事克服♡

2023年01月29日

レビューの多さ、星の多さに興味を持ち、購入しました。結論を言うと買って正解でした〜!(続きが気になり夜更かししちゃいました💦)1度目を読み終えたばかりですが、また直ぐに読み返してみようと思うくらい、よかったです。ヒロイン、ヒーローの両サイドで物語が語られるので、そこが好きでした。とんでもない設定でし...続きを読むたが、トラウマと向き合う深いお話でした♡おすすめします♫

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

いい

2022年04月14日

内容は、そういう奉仕か。。と思いましたが、
オスカーが女嫌いで真面目なキャラなのに、エロくてよいです。我慢できない感じも、良いです。後半の甘々なオスカーも素敵です。

「触って…」

2022年04月11日

異世界から迷い込んだ働き者のリンと、トラウマを抱えるオスカーの手淫から始まる恋。

媚びず僻まず前向きで、頼もしいのにちょっとおっちょこちょいなSっ気もあるヒロインには好感しかない。

そしてヒーローだ。
ツンからデレへの変貌よ。何この可愛い人…
手の奉仕に喘ぐ様も、天幕で照らされるヒロインの姿に悶...続きを読むえる様も、無自覚な溺愛もあれもこれもごちそうさま。完全無欠の初恋に何だかこっちが照れてしまう。

〈昼の貴女に恋をして、夜の貴女に溺れた〉

最上級の求愛からの囲い込みには色んな意味で震えた。

凄く好き

2020年08月29日

ありそうで今までになかったストーリーで一気に最後まで読んでしまいました。リンの謙虚でサッパリした性格が好感大。オスカーの女嫌いでストイックなのにリンにだけ甘えるところ素晴らしい‥萌でした。
是非、続編を!楽しみにしています。

デレた後の甘々がすごい

設定がしっかりしてて面白かったです。
異世界転移前の恋愛経験から恋に臆病な凛と、過去のトラウマから女性嫌いなオスカーが結ばれる話ですが、そのとっかかりがぶっ飛んでて、
さすが魔法世界設定って感じでした。
団長と国王の小芝居に笑っちゃいます。良いキャラ。
ツンデレオスカーがデレた後甘すぎで可愛...続きを読むかったです。

キャラ変かよっ!

aya
2019年12月21日

いやぁ、なかなか今までにないお話で面白かったです。ヒロインの凛ちゃんはしっかりしてて働き者の良い子。ヒーローのオスカーは、最初かなりのツンだったのが最後には凛ちゃんにデレデレになったのがビックリ!キャラ変過ぎるだろっ!どーしたオスカー!ってツッコミましたわ(笑)まぁ甘々な話が大好きなので良かったです...続きを読むけど。もっとベタベタな2人を見たかったかな。続編出ないかなー。イラストも綺麗なので価格はお高いですがおススメですよー。

DTから絶倫

2022年09月30日

幼い頃の出来事でトラウマを持ったヒーローが、ヒロインによってトラウマを克服し幸せを掴んで良かった〜
トラウマでDTだったのに、一気に絶倫に!ヒロイン、毎日回復ポーションが手放せないね!笑

#胸キュン #アツい #切ない

ツンデレ

uta
2021年11月16日

異世界転移モノだけど、聖女とかチートもちではないヒロインが良かった。サッパリして働き者のリンに、色々トラウマを抱えた美貌のオスカーがだんだんデレていくところが可愛かった。

そして男は目覚める

2021年09月29日

悪役令嬢に転生する。もしくは転移した先で役に立つ能力を持っていたという話は多いけど、これは素のままの社畜。ただし会話ができてどんな言語も解読してしまえるのはやっぱりチートかな?
社会人として異世界でもバリバリ仕事する主人公は等身大で好印象だし、日本で負った心の傷にも「あるよねー」と共感できる
...続きを読む相手の男性がどんどん可愛くなるのが読んでてほんわか楽しいなぁ
や、かわいいと言ってもケダモノになっちゃうんですけどね

#ハッピー

「TL小説」ランキング