さばるどろのレビュー一覧
神に感謝を…
最高です!!!!!!!漫画読んでからの小説を読んだのですが、両方とも最高です!!!!!!いや、たま〜にどっちかが外れる事あるんですけど…ゴニョゴニョ……。
これはドッチも最高で神に感謝です!!
リンとオスカーの子供を見てみたい……。絶対に可愛いって!!いや〜最高の二人です!!
途中からのオスカーの溺愛っぷり!!!!!!話も上手くまとめられてて読みやすいです!!本当に小説と漫画両方読んでください!!!!!!ぜひ!!!!損はしないです!!!!!! -
面白かった
あまりTL漫画読まないんですが、予想以上に面白かったです。
えちはまだ手だけだと言うのに、この満足度。
ストーリーがしっかりしているからかな?
続き楽しみです! -
芯の強いシンデレラのような令嬢
まるでシンデレラのように、父の後妻の継母に虐められ、実母が遺してくれた着物や宝飾品を義妹に取り上げられても我慢するしかない。
浪費家の継母と義妹の性格の悪さが強烈。
せめて婚家では幸せになってほしい。 -
純愛好きさんに是非!!
読んでよかったです!!大好きなお話が増えました。タイトルで一瞬躊躇うものの、レビューでお薦めしてくださった方々に感謝です。そして、読み終わると、このタイトルは二人にとってピッタリでいいなぁと感じます。
ヒーローは強く秀麗で、傍目には無表情で怜悧な雰囲気の銀氷の騎士。でもヒロインの前では口調も態度も、優しく丁寧で、純情で可愛いです。この口調が絶妙。品よく普通に話してるのに、時々ほわっと花が舞いそうなこのヒーローこそ保護しなくては!?
ヒロインも悩みや不安を抱えつつ必死に生きる中でも、一途です。しっかり者なところもあって、心情に寄り添って読めました。
挿絵も素敵でしたし、ストーリーも大好き。何より -
ほんとに少し残念
ヒーローが幼い頃からヒロインに甘々で一筋で、このまま無事に終わるかと思ったのに最後の方で何故かヒロインが王女なのにいかにも怪しい悪役に言われるままについていって命令されるまま自ら全裸になって足まで開いて挿入されそうになるってありえない展開になり、引いてしまいました。挿入されないとはいえ、ここまでの展開にしなくてもよかったのでは。それまでの展開は凄く好みで良かったのに本当に残念。しかも王女を犯そうとしたら普通は処刑ですよね?ヒーローがヒロイン一途で私も絶対DT派なので良かったし絵もとても綺麗だったのに本当に最後が残念。
面白かったです
文章が読みやすく、セリフも全てスマートで、ぐんぐん物語に引き込まれました。
裁判の場面は、本当にはらはらしました。
主人公ふたりが知的で、凄く好感を持てます。 -
初々しい^_^
恋愛に1度失敗して臆病になったリンと、過去に何かが有り、女性に嫌悪感がある
オスカーの 段々お互いに惹かれていく様が
何とも言えない初々しいと微笑ましさに心が温かくなります。応援してます。