【感想・ネタバレ】魔王と村人A 転生モブのおれがなぜか魔王陛下に執着されていますのレビュー

初めての作家さん

初めて買う作家さんでしたが
話が途中でダレたり
伏線回収もキッチリ出来てて
読みやすい上に
面白かった。
ちょっとイジワルなアルスだけど
レンへの執着がだだ漏れで良かった。
レンも凄く優しくて好感持てる

#ハッピー #切ない #共感する

2023年12月22日

ちょっぴり泣けました

作者さん買いですが、他の作品と同じ様なストーリーなので新鮮さは無いかと思います。
ただ私はこの作者さんの書くストーリーが大好きなので今回も大変満足でした。
主人公が幼い魔王を守る為にとった行動を回想するシーンなんて泣きながら読んでしまいました。
出来ることならラブラブなシーンが沢山ある次回作も書いて欲しいです!

2023年06月07日

【レン、もう、お前をどこにも行かせない……!ずっと、俺のものだ……!(アルス)】

エロス度★★★★★★★★★★

魔王・アルスと異世界に村人Aとして転生したレンが紡ぐ恋物語。

魔王様がモブキャラに抱く並々ならぬ執着心……それな果てしない憎悪か愛情か……(・・?)

過去に酷い言葉で突き放したアルスと再会し、側使えならぬ閨の相手に選ばれたレンが彼に監禁されその身体を快楽で染め上げられていく溺愛監禁愛が最高に萌えました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

濡場の激しさがとっても美味で、それだけでなくアルスとレンの過去が微笑ましさ&切なさがあったり、アルスにとってレンの存在が唯一無二の特別であるのが尊くて涙出ました(;ω;)

2023年06月03日

作者買い
前作の方が面白かった。
過去の事情が説明されないまま話が進むのでこっちも何で怒ってるかとか何で自虐的なことを言うの分からないので、感情移入しにくいというかすれ違いにキュンとするとかそういうことができませんでした。
あと執着してるっことですが、そこもうまく書かれてる感じがしませんでした。

2023年09月11日

「BL小説」ランキング