高松美咲のレビュー一覧
初めての
お付き合い。
初めての彼氏。
うきうきが待ってるかと思ってたけど、前までの方が、お互いに楽しかったのに、下手に「彼氏彼女」ってレッテルがあるから、しんどくなったのかな〜。 -
進級!
クラス替えして、仲良かった子とクラス離れちゃって悲しい〜!
新しく友達は出来るし、でも前のままでいたかったってのもあるし、わかる〜〜〜!ってなってしまった。 -
バレンタインでもだもだ
バレンタインで友チョコのフリして本命にこっそり渡すとか、イマドキ〜ってなっちゃった。
でも、受け取ってもらえたら嬉しいし、もらえたら嬉しいし、青春! -
もしかして
両片思いってやつ〜!?
ってキュンキュンしました。
友達って思い込みたい気持ちもわかるなぁってなりました。
あと、なおちゃんにもびっくり。
美人さんだと思ってたけど、イケメンでもあるなぁ。 -
学園祭!
こんな進学校でも、ガッツリ学園祭するんだーってびっくり。
都会のキラキラしてる学園祭に、みつみも喜んだろうな。
楽しんで良かった! -
謎の美少女あらわる
どうやら、子役時代の因縁の相手?
もやもやするから、早く正体判明してもらいたいような、もう出てもらいたくないような(笑) -
アニメから
評判がいいって見て、読みたいなと思ってたところにアニメになって、面白かったので買いました!
青春のイライラもやもやが、見事にマンガになっていてすごいなぁ。
これからの話も気になる! -
ネタバレえっ!付き合った!と思ったら、別れた!!みつみの実直さと志摩の当たり障りない優しさがすれ違ってる〜。みつみって思ったこと言えて強いなー。良し悪しでもあるのかもしれないけど、考 人間関係に諦めてる志摩くんにはぴったりでいいのかも?
デートのみつみと志摩くん、志摩の思考とは裏腹に友達戻る宣言。そのあとのみつみの「恋じゃなくても志摩くんが男の子でも女の子でも〜この人好きだなーと思ったよ」いらない認定されるのが怖くて八方美人な志摩がいちばん言われたかったセリフだから、なんか泣けた。みつみの真っ直ぐに救われてて、砂のように日差しのように気持ちは募ってて。これから志摩はようやく気づくのかな?続き早くみたい