成瀬山吹のレビュー一覧
媚薬のせいにしとこ
愛を嫌悪し、それでも愛を欲する男前で思慮深い女王陛下がとっても魅力的だった。
仮面を被り忠誠を誓い続けたヒーローの愛も深かった。
体の関係から始まった大人な二人の恋物語は、甘酸っぱくて思わずニヤけてしまうほど微笑ましかった。 -
幸せの味
未亡人となり念願のカフェ店主となった転生ヒロインと謎多き美麗なヒーロー。
美味しそうなカフェメニューはもちろん、魔導やもふもふなどファンタジーの魅力に溢れたちょっぴりビターで温かみのあるストーリー。
獣人や番、それぞれの背景や親しい人達の想いなど、深みもあり素敵な物語でした。
迂闊だな、と言って笑うヒーローが堪らなく好きだ。
絵がきれい
結構ページ数の多い作品なのですが、それでもギュッとした感があるので、小説版が気になりますね。少し悲しいお話かと思ったのですが、本当に溺愛のお話で安心でした
すごくいい
タイトルから軽いラブコメかなと思い読み進めたのですが、思ってたより随分深いお話でした。
2人の心情の移り変わりが丁寧に描写されていて、お話に陶酔できた感じがしました。挿絵も全て繊細で素敵で、とても合っていました。おすすめ。 -
作家買い
好きな作家さんなので、紙書籍を購入。
当たりでした❗️
早々に、亡くなったご主人の秘密は想像がつきますが、それでも読ませます、面白いです。
ただ残念なのは、表紙&前半の挿絵。
ヒロイン、噂通りの淫婦にしか見えません。
本文に、色気があるとはありましたが...淫婦の噂はあっても、見た目も淫婦なのは、ちと違うような?
ちょっと違和感がありました。 -
種村有菜先生の絵にそっくり!
TLでありがちなのが、表紙はキレイな絵なのに中身は……。ということがありますが、こちらの作品は中身も絵がキレイです。そして種村有菜先生の絵に似ている…。まだ始まったばかりなので続きが気になる作品です。
甘くてハラハラして
めちゃくちゃ良かったです。お料理やハーブ、幻のお花など女子好みなシーンが盛りだくさんでした。
久々の獣人、もふもふ、一途な溺愛も楽しめて読み応えありました。 -
はー良かった。
たくさん読めて、とっても良かった。
転生から、魔法から、獣モフモフから、お料理、イチャイチャ、涙ありキュンキュンあり。
無いのは、お笑いと乱暴なシーンかな。
読みごたえあり、絵もとても美しい。