ぶるーめ。さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 5 いいねされた数 1 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(8) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 珍しく父親が優しい。 血が繋がっていても主人公を義母と共に虐める(または静観する)父親が多い中、この話は父親が優しい。故になぜあのような義母と再婚してしまったのか…。女見る目なさすぎの父親に憤りを感じながらも、義母と義妹がクソすぎて一刻も早く、公爵様にギャフンと言わされないかと今か今かと待っております。(次(9話)ぐらいに第一弾来そう?) #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年06月26日 この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)第15話 鮭田ねね / 三沢ケイ 少女マンガ 4.5 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前話の続きじゃなかった… 前話の終わりでキスするとこで終わったので進展あるかなーって読んだら、しれっと後日になってた(泣)でも2人の距離は確実に近付いてるので、周りの性格悪女にも負けず乗り越えて欲しい!早くくっついてラブラブな2人が見たい! #胸キュン #じれったい 0 2023年10月31日 オオカミ彼氏と同棲契約(9) 村山犬 女性マンガ 3.6 (82) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 思いのほかあっさり終了 9話で完結しました。なんか伏線回収が雑なような気がして打ちきり(?)っぽい終わり方でした…。後、子供の年齢が3歳設定だとうまく歩けるようになってきたって言うのはどんだけ成長遅いんだ?となるので2歳設定の方が良いのでは? 0 2021年11月29日 異世界の皇帝陛下に花嫁召喚されまして~エロス・アリス~【第3話】 緋室晋 / 斎王ことり / 成瀬山吹 TLマンガ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 種村有菜先生の絵にそっくり! TLでありがちなのが、表紙はキレイな絵なのに中身は……。ということがありますが、こちらの作品は中身も絵がキレイです。そして種村有菜先生の絵に似ている…。まだ始まったばかりなので続きが気になる作品です。 0 2021年08月04日 オオカミ彼氏と同棲契約(3) 村山犬 女性マンガ 4.4 (310) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 広告見て 他のマンガアプリの広告にあまりに出てくるものだから、気になって読みました。3話まで読みました。まだ2人の仲がそんなに進展してはいないのですが、相手の方は小さい頃から好きだったんだろうな、(しかしヒロインはあまり覚えていない有りがちパターン(笑))と、ライバルがこれからいじめてくるんだろうなっていうのはわかります(笑)どこにでもありそうな王道的展開ですが、私的には王道大好きなので、これからも読みます。 1 2020年05月29日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>