旭炬のレビュー一覧
熱い萌えが溢れてます
オススメから購入しました。
タイトルから突飛な設定に爆笑しましたが、中身はさらに良かったです!
ただ、ネット用語らしきものが出てくると、そちらに明るくないので分からない部分もあり、、、
後で調べました。「たそ」、お勉強になりました(笑) -
相手を思いやれる真面目な二人
Ωバースなので、もっとどっぷり漬かった発情の時の話ばかりかなと思っていたら、全然そんな事なく!
さすが作者さん。ちゃんと世界観や人間関係にキャラが出来てて、ドラマを読んでるみたいで続きが気になり、あっという間に読み耽ってしまいました。
購入してしばらく読まなかったのが勿体なかったと後悔するほどでした。 -
面白かったです
タイトル通り回数がみえてしまう呪い(祝福)。
ヒーローの数には驚きましたが、無事くっついてよかったです。
その後の他のカップルの話とかも短編集とかであったら読みたいですね! -
ちょっと難しいけど
内容は、少し難しいけど、お互い最初の出会いから引かれるものがあった運命なんですよね。しかし、波乱万丈過ぎて、未亡人のみかこは、考えてみたら怖い人間。この世界で好き合って結婚できるアルファとオメガって
本当に無いに等しいのだと思う。
面白いです
いろんな要素、展開が絡んでいて、ついていくのに戸惑ったけど笑笑
令嬢が娼館に売られるってどゆこと?
親は何してんだ?
え?魔法とかも出てきちゃうの?
・・・でも、早く続きが読みたいなぁと思いました。
とにかくヒロインがかわいい💕
何考えてるかわからなかったヒーローが溺愛するのもわかりますね。
ヒーローもかなり笑えるヤバめでした。
クズ
みんなにクズクズ言われる勇者様ですが、クズなことには間違いないんだけど、ヒロインのことが大好きなクズなので、かわいいクズでした。
栄養素あります。 -
面白い
試し読みの後購入しました。
夢の中で会っていたヒーローが、時間軸のズレからどんどん成長していき、ヒロインに執着してきて、最後には年上になって、異世界トリップして現実の人間として会ってしまったら監禁されちゃいましたね………
謎だったヒロインの両親のお話とかも出てきて、あ〜やっぱりそうか〜ってなりました。
もう少しが寂しい気がしますが良い感じに収まって良かったです。
出てくるキャラや設定がどこかで見たような………っと 思っていたら三部作だったんですね。それも最終でした。一部と二部も買おうと思います