旭炬のレビュー一覧
楽しくサラッと読めます
妃として来た姫が自分の好みど真ん中で一目惚れのヒーロー
ヒロインに嫌われたくないから、冷酷な姿をひた隠しにするも、実はそんなヒーローの姿の方かドストライクのヒロインのお話です
好みも一致して、満足生活送れてハッピーなお話でした -
イチャラブ
基本、イチャイチャしてる話です。大事件が起こったり、命の危機や陰謀に巻き込まれたりはしません。マリウス様のヒロイン以外興味ないところも良いし、姉のアイリスも妹好きでヒロインが愛されすぎてて良かったけども、こんなふわふわしてるけどこの二人未来の王様と王妃よね…?と思うと、ちょっと大丈夫かな?と心配になるくらい、イチャイチャしてる話でした。
あーあ、ディルク様、ツェツィーリアを誘惑したり泣かせたりしたからルキ様が激おこです あーあ
せっかく馬鹿を追い返したのにやっぱりおうちは壊れてしまうようですね… -
嘘の中の真実
家と弟の為、頑張るエステル可愛い!ぽわんとした純粋培養から繰り出される無自覚の煽りと天然ならではの発言や行動の数々にヒーロー同様悶絶。初恋の人魚姫だもんね、メロメロだよね!
途中我儘令嬢やら陰謀やらの横槍はあるが、両片思いで甘々な二人のやり取りがベースなので不安もほぼなく安心して読める物語です。 -
購入済み続きは見たいけど、絵柄が変化?
最初の何話かをコミック版で読んで、原作を読んで、コミックの続きを楽しみに購入。原作のてにをはの変さにうん?と思っセリフ部分がそのままなのも気になるけど、なんとなく目鼻の絵柄が変わった気が・・・。連載版5巻辺りの絵柄にもどらないなら、コミック版は購入しなくなるかも。
鬼畜の愛が重い
何度目かの再読だけど、転生の設定なくても…と毎度思う。
近年稀に見るヒーローの溺愛鬼畜っぷりがいっそ清々しい。ヒロインも可愛らしいしエロいし、キャラ設定やストーリーは概ね満足なのだが如何せん文字数が多い(笑)
目をしぱしぱさせながら2巻へgo! -
不器用さん
肉食系CECにロックオンされたヒロイン。ご愁傷さまやら羨ましいやらで感情が忙しない。
というか、ヒロインがちゃんと確認しなかったのも悪いけど、先輩も相当アレだね。
傍から見れば愛し愛されラブラブだった二人が、遠回りしながらも幸せになれて良かった。
重くて深い愛
ヒロインの為に国を発展させたと堂々と言い切るヒーローに惚れた。ヒーロー目線で描かれた初めての交わりにはグッときた。
深く深く傷つけられ悲しみに暮れても、思慮深く自分を見失わなかったヒロインも素晴らしい。 -
ヤンデレ最高!!
マンガが良かったので原作も読みたくなって購入。ルキがどんどん愛らしく、人らしく変化してく様子が愛しいですね。ツェツィ目線だけでなく、ルキ目線でも話が進行していくので、話が一方通行にならずよかったです。