【感想・ネタバレ】離縁予定の捨てられ令嬢ですが、なぜか次期公爵様の溺愛が始まりました2【電子限定SS付き】のレビュー

2024年05月03日

セドリックが感情丸出しでフィオナを奪われないように必死で可愛かったです。でも、それぐらいの方が2人の関係を進展させるには良かったのでしょうね。

新婚旅行?

2024年03月05日

隣国へ新婚旅行のはずが姿を見せなくなった第一皇子の偵察を言われ、、、お国騒動に巻き込まれる新婚夫婦。夫婦の仲も深まり大団円となるがこれからまた続きがあれば楽しみです。

#ハッピー #スカッとする #じれったい

よすぎる。

2024年02月07日

作家さん買いです。

このお話の前作も大変好きで、今作もすごく嬉しく読みました。

そしてやはり大変よかった。
セドリックの鬱陶しいまでの愛情とか不安とかもよいし、フィオナの健気さがもう素晴らしい。

誰でも好きになるわ。あのカリストって王子は節穴だな、としみじみ。

イラストも大変よかったし、ぜひ...続きを読むとも続編を読ませていただきたいです。
ほっこりするしニヨニヨするし、素晴らしいお話でした。

#胸キュン #ハッピー #切ない

続編

匿名 2024年02月09日

個人的な好みをいうと、きれいにまとまったお話の続編を蛇足と感じてしまうタイプなので、続編に期待と不安を抱きました。
前作がすごく良かったので、私的にはちょっと残念な気持ちだけど、面白かったと思います。

凸凹コンビ?

2024年02月07日

素敵な2人。
隣国へ、折角新婚旅行へ出かけたのに、またまた問題を抱え込んでしまったお二人さん。
二人が、お互いを大切にしすぎて、こんがらがっていくのかなぁ。
でも、ヒーローは、ちょっとヘタレかも!

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

まさかの2巻

2024年02月09日

1巻で満足な作品だったので2巻の発売には驚きました。互いの気持ちに正直に相思相愛になった2人のその後でしたが、初々しくて可愛いかったです。ストーリー的には魔法が存在する世界なら魔法使いの保護などがあっても良いのでは?と思いました。貴族とか平民とかの縛りなしに国に登録するとか、、女性魔法使いは珍しい存...続きを読む在なら国が保護するとか。そうすれば、サウロの様なはぐれ魔法使いはいなかったのかも。
今後は3巻もあるのかな?2人に子供が出来ても面白い展開がありそうです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

「女性向けライトノベル」ランキング