【感想・ネタバレ】悪役令嬢と鬼畜騎士 連載版: 11のレビュー

あ~スッキリした

2023年03月31日

クズ野郎のフェリクスをお兄さんがやっつけてくれてスッとした~。アホな王子は要らない。ルキが第二王子で正解よ。

#アガる

2023年03月01日

ツツェーリアが可愛すぎて可愛すぎる
フェリクスがクズすぎてクズすぎる笑
ルカスの兄もなかなか鬼畜ってか意地悪だな笑
でも仲良しな気がする

#ドキドキハラハラ

2023年05月16日

コミック3巻の発売が待ちきれず、続きが読みたくて11巻から連載版を購入しちゃいました。
ルキ様、登場!?かと思ったら、お兄様登場!
お兄様も麗しく、少しイジワル。
でも、ツェツィが自分の気持ちに気付いたきっかけになってよかった…
けど、ルキ様、ご帰還でどうなるのかっ!!!

ドキドキからの!

2023年09月29日

単行本からの続きが気になり購入しました。助けに来てくれたのはお兄様でした。それにしても絵がとても素敵で美形ばかりで目の保養すぎます。
お兄様のおかげでルキ様のことが好きと気づけたのもよきですしルキ様の周りの方々は恋心を知ってて応援してたのもとても微笑ましいと思いました。

#笑える #胸キュン #感動する

悪役令嬢と鬼畜騎士

2023年03月23日

絵も綺麗だし、内容も程良く邪魔が入ったりと
とても面白いです。今回は嫌な王子を撃退したり
凄く良かったです。先が楽しみです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

お兄様の圧が怖い…

匿名 2023年03月01日

ツェツィちゃんの脳内パニックの図が可愛すぎました♡ルカス様への気持ちがハッキリしたのは良かったのですが、げきおこルカス様のご帰還でどうなるのか楽しみです♪

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年03月16日

あーあ、ディルク様、ツェツィーリアを誘惑したり泣かせたりしたからルキ様が激おこです あーあ
せっかく馬鹿を追い返したのにやっぱりおうちは壊れてしまうようですね…

続きは見たいけど、絵柄が変化?

匿名 2023年02月22日

最初の何話かをコミック版で読んで、原作を読んで、コミックの続きを楽しみに購入。原作のてにをはの変さにうん?と思っセリフ部分がそのままなのも気になるけど、なんとなく目鼻の絵柄が変わった気が・・・。連載版5巻辺りの絵柄にもどらないなら、コミック版は購入しなくなるかも。

#アガる

「女性マンガ」ランキング