尾田栄一郎のレビュー一覧

• ONE PIECE モノクロ版 8
    クソお世話になりましただー!ゼフが泣いてるのがたまりません。やっぱり泣ける。胸くそ悪い展開からの感動で胸熱です。
  • ONE PIECE モノクロ版 6
    読み返すと6巻でミホークと闘っていた事に驚きました。もっと後かと思ってました。いろいろ汲み上げてきます!ゾロ~!
  • ONE PIECE モノクロ版 7
    読んだことがあって展開が分かっているのに泣いてしまいます。サンジのとこ何度読んでも泣けます~。ギンのところも。
  • ONE PIECE モノクロ版 8
    サンジとバラティエのシェフ達の別れは何度読んでも泣けます…!ゼフは正しくサンジのお父さん。目が優しい。ナミのエピソードはグランドライン前の一番の山場ですね
  • ONE PIECE カラー版 2
    バギー初登場のときはまさか後半に再登場するとは思わなかったしあんなに出世するとは思わなかった。初期のキャラが後半にもでてくると嬉しい。
  • ONE PIECE モノクロ版 9
    ナミの過去とか悲しすぎて泣くし、助けを求められなかったナミが助けを求めるシーンとか大切な帽子をナミに預けるルフィとか本当もうアツい!
  • ONE PIECE モノクロ版 7
    ONE PIECEのキャラクターはそれぞれの過去が印象的。自分の生き方の指針となるような大きな存在がいるのも特徴的だなぁと思います。
  • ONE PIECE カラー版 5
    最初の冒険しながらどんどん仲間が出来ているところが1番ワクワクして面白くてすきです。
    ウソップも村に待っててくれる人がいるの良い。
  • ONE PIECE モノクロ版 6
    ゾロvs.ミホークはインパクトが強く、ゾロの志の高さとかミホークの言葉とかルフィの反応に何回読んでも痺れます。格好良すぎ。
  • ONE PIECE モノクロ版 10
    展開自体はシリアスなのに一瞬で笑わせてくれるルフィが好きですw ゾロ、サンジ、ウソップの戦いはどれも格好良かった・・・!
  • ONE PIECE カラー版 4
    ウソップが仲間になるまでのストーリーは本当にクオリティが高くて面白いしハラハラドキドキもあり感動もあって最高です。
  • ONE PIECE カラー版 5
    ウソップは弱くてギャグキャラぽいけど実は勇敢で強くてかっこいい。村のことを大切にしていて情に厚いところもいい。
  • ONE PIECE カラー版 3
    ヒロインのナミの最初の頃の何を考えているのかわからなくて信じていいのか悪いのか分からない感じがすごく面白い。
  • ONE PIECE カラー版 1
    何度読んでも面白いです。初期の絵や雰囲気の方がゆったり読めて好きです。完結したらまたイチから読み直したい。
  • ONE PIECE カラー版 1
    これぞジャンプという王道さで老若男女誰が呼んでも面白い作品。笑いあり涙あり冒険ありで面白さが詰まってます。
  • ONE PIECE カラー版 4
    村一番の富豪のカヤの執事の本当の顔が怖くてハラハラします。ウソップは村とカヤのことを守ることが出来るのか。
  • ONE PIECE カラー版 2
    何度読み返しても面白くてさすがです。
    バギー一味のサーカスぽさがギャグとマッチしていて戦いも面白いです。
  • ONE PIECE カラー版 90

レヴェリー開催

ついにレヴェリーが開催‼︎
    懐かしい人々がマリージョアに集まる姿を見ると
    色んな旅を思い出して懐かしいシーンを思い出しました
    続きが楽しみです!
  • ONE PIECE モノクロ版 9

ナミ

ナミがルフィに助けを求め、当たり前だと返事をしたルフィがめちゃくちゃかっこよかったです!
    早くアーロンを倒して……!

ナミ

サンジが仲間になって嬉しいのもつかの間、ナミの暗い過去やそこに深く関わるアーロンなど、ドキドキハラハラな展開です!