尾田栄一郎のレビュー一覧

• ONE PIECE カラー版 4

クロ

目立ちたくない系の敵キャラが大好きな俺にとって最高の敵クロ、未知の力を持つこの男はどれだけ強いのだろう。
  • ONE PIECE カラー版 10

サメキャラ

サメキャラ好きな私、魚人との戦い。仲間の為の戦い。
    1対1の対戦系はいつまで経っても面白い。ウソップ男だ
  • ONE PIECE カラー版 1

ロマンス

カラー版購入
    ここからもう一度、買い集めて復習を兼ねて勉強
    ルフィとシャンクス2人の出会いが新鮮すぎる
  • ONE PIECE カラー版 9

5人

5人が写る表紙。好きなメンバー。今のメンバーも好きだがこの5人のエンディングを思い出すと青春を思い出す
  • ONE PIECE モノクロ版 46
    ブルック登場と、サニー号の紹介。
    ブルックは明るいんだか、能天気なんだかよくわからんキャラ。セリフの一つ一つについ、笑ってしまう。
  • ONE PIECE モノクロ版 45
    長かったウォーターセブン編、やっと終わり。
    ウソップとフランキーはどうやって仲間になるんだろう??と思っていたら…フランキーのフルチンというおまけつきとは…。ていうかロビン、遠隔とはいえ・・・

この巻は次のシリーズに進む切れ目に当たるからか、情報が多い巻だった。
    ルフィのじいちゃん登場するし、お父...続きを読む
  • ONE PIECE novel LAW
    ロー、ベポ、シャチ、ペンギン達の出会いから、4人が海に出るまでのストーリー。
    コラソンと死に分かれてからローがどのような生活をしていたのか、気になっていたので読めてよかった‼︎

いまや、たくさんの仲間を従え、元王下七武海になったり、ルフィ達と死闘を繰り広げるローが、まさかベポ達と街で働きながら平和...続きを読む

おすすめ!

一度読んだら何度でも読み返したくなる本です!!!内容やキャラがたくさん出てきて、自分の中で整理しながら読む、すると2度3度読んだ時に倍以上の楽しさが味わえます!

さすが

こんなにわくわくして 面白くて感動できる 漫画はありません!! 主人公ルフィのわがままさや 勇気、強さ、すべてが見所! これはみないと絶対損します!
  • ONE PIECE モノクロ版 6

名作品!

ちゃんと読んだ事なかったから、もう一回読み直してますっ!! 絵が凄く綺麗で見やすいルフィが仲間に入れる時のセリフには、 いつも感動!!
  • ONE PIECE モノクロ版 8
    サンジの漢気や義理堅いところがかっこよかったです。オーナーゼフのことを心から尊敬し感謝しているのが伝わって感動しました。
  • ONE PIECE モノクロ版 7

かっこよすぎる

ずっとおもしろさを保ちつづけるのは非情に難しいけどそれを維持するのはすごいとおもいます。さすがワンピース!圧巻です!

ずっと好き

読んでいない人には必ず勧めてます。長編なので大変ですが、価値はあると思います。あっという間に読めちゃいますよ!
  • ONE PIECE モノクロ版 8
    ちょうどマックのチキンタツタのCM見てから読みました。サンジとゼフの二人が並んでバーガー出してるの決まってたですけど、グランドラインの航海が終わったら漫画でもあんなシーンがあるのに期待です。
  • ONE PIECE モノクロ版 10
    このアーロン戦のあたりからアニメ化の話出てきたんですよね。それから読み始めたので自分が最初にジャンプで読んだのもここからです。
  • ONE PIECE モノクロ版 7
    サンジの強さだけじゃなく、あの人情のある性格がチョッパーやウソップたちと一緒に海賊団の外の人達の心をほぐしています。
  • ONE PIECE モノクロ版 9
    表紙みた時はなんでナミの頭にミカンなんて乗ってるんだなんて思ってましたけど、こんな思い出深い物だったんですね
  • ONE PIECE モノクロ版 6
    自由な格好しているのもいいですけど、この巻の表紙みたいに全員でマフィアみたいに黒服で統一とかもいいですね。
  • ONE PIECE モノクロ版 10
    ナミがどんどん美人になってく。やっぱりハチが可愛い。良いキャラしてる。入れ替わり立ち替わり見せ場があって良いです。
  • ONE PIECE モノクロ版 9
    ゼフ、サンジの話に続きナミ、ベルメールさんのお話で泣けに泣けます。アーロンむかついて仕方ない。ハチが可愛いです。