サラ・モーガンのレビュー一覧

• あの夜の代償

憧れ〰❤。作者買い。

すごくすごく良かったです。
    何の問題も無い、完璧なハッピーエンド。

ヒーローは医師でイケメンで…と言った感じでもちろんモテモテな男でヒロインとは5年ぶりの再会だったけれど、ヒロインとしては数年ぶりの再会だから私の事はまさか分からないわよね?と思っていたがヒーローは直ぐに分かったし、離れていた数年間...続きを読む
  • キスは隠れて〈【スピンオフ】グレンモアに吹く風〉

良かった!!

原作を読んでないので分からないけど、上下巻で書いてほしかった!!毎度のことだけど、きっと色々と端折らないといけなかったんだろうなぁ。元々、篠崎先生の絵が好きなんだけど、このヒーローはイチオシ!!娘ちゃんも素直な良い娘で良かった
  • 五番街の小さな奇跡

Xmasにぴったりの作品

イベント会社の企画をしているエヴァと推理小説家ルーカスのラブロマンス。

優しくて怖がりなヒロインと殺人や恐怖小説を書くヒーロー。

出会いの頃、どこかズレてる二人の会話や心の声に思わず笑ってしまう。◕‿◕。
    見た目は正反対な二人なのに、孤独なエヴァと心に傷を持つルーカスの物語は、様々な登場人物と一...続きを読む
  • 聖夜に降る奇跡
    ハーレらしい家族のお話。とても前向きで魅力的なヒロイン。ヒーローのかたくなな心を解きほぐし、家族を癒して、再スタートさせる。読んでいて、ハッピーになるお話。
  • 仮面の花嫁

大好きです

いいですね~
    ヒロイン、ヒーローとっても素敵でした。
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.1
    現実逃避したい時にはハーレクインがおすすめです。「危険な薔薇」「恋ふたたび」とロマンチックな世界に浸れます。
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.264

ファンタジー

ファンタジーでかわいらしいヒロインの話が多くて読んでいて楽しかったです。夢のような世界が味わえて浸ってしまいました。
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.263

名作

名作がそろってて満足です。国王陛下の花嫁探しがロマンチックで絵にムードがあり、国王陛下がめちゃくちゃカッコいいです。
  • ハーレクイン 漫画家セレクション vol.0

ハーレクイン…

ハーレクイン好きな私にとってはたまりません♡
    素敵な作品を一堂に読めるなんて…幸せ過ぎます!
    次に読みたいハーレクイン作品を見つけられるのも魅力の一つですね(^ω^)
  • ダークスーツを着た悪魔【ハーレクイン・セレクト版】

サラ・モーガンの代表作って納得

ポリー父の経営する小さな広告代理店が、巨大企業を率いるデイモン-デュカキスに買収された。彼が自分たちの会社に興味を持つとしたら理由は一つ、父が彼女の妹と駆け落ちしたから。ポリーにとってここで働く従業員は家族同様で、切り捨てるなんて絶対にさせないと彼女は奔走する。最愛の妹を奪った男の娘であり、10年前...続きを読む
  • 見捨てられた女神
    とても良いお話でした。

ヒロインのミランダは母親が16歳のときに生まれ、その後、母が再婚した義父に邪魔者扱いされ、自分をあまりにも過小評価するようになりました。
    誰からも必要とされない、取るに足らない存在だと思い込み、それがトラウマとなったのです。
    そんな彼女は妊娠した挙げ句、恋人にも捨てられ、ク...続きを読む
  • 聖夜に降る奇跡

心の温まるお話でした

明るくて行動力のあるラーラ。キレキレの発言に、ときに笑わせられ、時にはっとさせられます。他の人のことを考えて自分は後回しのようでしたが、最後はハッピーエンドになって良かったです。素敵な旦那さんと子供たちと幸せにね。

思ったより良かった

思ったより葛藤がちゃんと描かれてたので良かったです。

あの夜の代償

再会後結婚なんて素敵です。もう少し早く再会させてあげてほしかった。と思うのは私だけでしょうか?
  • ハーレクイン 漫画家セレクション vol.23
  • 十八歳の臆病な花嫁

最高!!

山岳物を初めて読みました。登頂のはなし部分に慣れるまで、少し時間かかりましたが、良かったです。心理描写、読みごたえ有り!途中から一気読みでした。
  • 天使を買った伯爵 地中海で恋して IV
    良かったです。
    25歳で軍人となり、戦いで瀕死の重傷を負った伯爵は顔半分に大きな傷跡が残りました。そのため、周囲の人から奇異の目で見られる避けられるようになったことから、次第に引きこもり人を自分から寄せ付けなくなってしまったのです。

そんな彼の前に現れたエンジェルは放蕩者の母が作った多額の借金を返...続きを読む
  • 見捨てられた女神
    おまけで☆5
    ヒロインが幸せになれてよかった~と思えるすごく良い医療もの
    懐広くてひたむきに守ってくれるヒーローがたまらない!!
  • シチリアの花嫁

なかなか面白かった。

シチリアの男性はみんなこんななの?と思うぐらい、ハーレクインの典型的シチリア男のヒーロー。
    威張り、独占欲が強く、無垢な女性好み。
    ヒロインは内気な無垢な可愛らしい女性でした。父からの精神的DVで苦しむヒロイン。でも、変わろうとするヒロインを何時しかヒーローが支える。他の男にヒロインを見せたく無...続きを読む
  • 片思いに終止符を
    正統派。
    気軽に読めて、後味も悪くない。
    4.5

『失恋に終止符を』が本作ヒロインの次兄の話。

雪原で誓いのキスを(I-2303) メグ&ディノ (原作2010年)
    片思いに終止符をI2350 ブライオニー&ジャック (ハンター兄妹)  (原作2004年)
    失恋に終止符をI2361 オリバー&...続きを読む