くろでこのレビュー一覧 追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!? ~聖女イヴリンと愉快な(?)仲間たち~2【電子書店共通特典イラスト付】 柳矢真呂 / 榛名丼 / くろでこ 少女マンガ 4.3 (29) カート 試し読み 匿名 購入済み いやー尊いよね。イヴリン様。読んでてだんだん信者になりそうになるほどの全員からのイヴリン愛。うっかりおぎゃあああと爆散しそうになる展開でした。続くの? 0 2025年07月22日 追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!? ~聖女イヴリンと愉快な(?)仲間たち~1【電子書店共通特典イラスト付】 柳矢真呂 / 榛名丼 / くろでこ 少女マンガ 4.8 (37) カート 試し読み 匿名 購入済み いや、これ。設定が面白すぎるでしょ。聖女、愛されすぎだし、ろくでなし王子の名前大喜利がたまらないんですが。 0 2025年07月22日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 8 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み やのん 最高すぎます 令嬢の優しさと聡明さが どんどん話数を読みたくなるほど引き込まれます 0 2025年07月16日 高飛車皇女は黙ってない: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.6 (49) カート 試し読み みー 無料版購入済み 高飛車という感じではないけどスッキリする!頼れるお姉さん的な存在ですね♪何でこの国にきたのか謎だけどおもしろい! #スカッとする #笑える #ドキドキハラハラ 1 2025年07月13日 追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!? ~聖女イヴリンと愉快な(?)仲間たち~3【電子書店共通特典イラスト付】 柳矢真呂 / 榛名丼 / くろでこ 少女マンガ 4.4 (16) カート 試し読み たま 購入済み 2巻まで 楽しかったのに、なんだか変な方向に向かってしまってなんだかなぁ。もういらないかも。絵も可愛いのに残念だわ。 0 2025年07月03日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 10 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 夜更かし猫 止められない! 無料分だけ読もうと思ったのに、面白すぎて続きを買ってしまいました。強く、容赦なく、けれど華麗に悪を成敗する様子が、カッコ良すぎて痺れます!脳内お花畑の方々では、太刀打ち出来るはずもありませんよね。 高飛車ぶりがとても気持ち良くて、何度も読み返してしまいます。お勧めです! #カッコいい #スカッとする #ハッピー 0 2025年06月27日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 20 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.8 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 危険な目に合わせてしまった事を悔やむ皇女が切なかった でもきっと彼女なら大丈夫、元気になると思います 問題は今いる家から救い出さないと!! #泣ける 0 2025年06月23日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 20 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.8 (8) カート 試し読み くまちぃちぃ ネタバレ 購入済み すごい! 殿下の強さもだけれど、 ララに対する気遣いが本当にこまやかで 素晴らしいと思います。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2025年06月20日 追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!? ~聖女イヴリンと愉快な(?)仲間たち~2【電子書店共通特典イラスト付】 柳矢真呂 / 榛名丼 / くろでこ 少女マンガ 4.3 (29) カート 試し読み pero 購入済み オズ王子が過労死しなくてよかったよ〜〜!! 唯一まともな人!オズ王子ありがとう!! ロパっちが1番狂気じみてるけど、本当にツッコミ不足すぎるうるさい漫画でしたw #笑える 0 2025年06月17日 追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!? ~聖女イヴリンと愉快な(?)仲間たち~1【電子書店共通特典イラスト付】 柳矢真呂 / 榛名丼 / くろでこ 少女マンガ 4.8 (37) カート 試し読み pero 購入済み イヴリンがここまで世間知らずになったのは神官たちの不可侵条約のせいだろww もうこの漫画全体的にうるさい!ツッコミが少なすぎる!w #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2025年06月17日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 3 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (23) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み よさそう 次でギャフンですね!良いお相手まで見繕って下さってて、いいですねー。うまくいくことを願っています!次のギャフンが楽しみです! #じれったい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2025年06月16日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 1 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (43) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 面白い 早速しょっぱなから中々面白いです!第三王子のヘタレ具合と、迫力のあるギャフンに早々スカッとしました(笑)こんなテンポでぽんぽん進んでくれたら嬉しいな。続きも楽しみです! #ドキドキハラハラ #笑える #スカッとする 0 2025年06月16日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 2 桜あげは / くろでこ 女性向けライトノベル 4.6 (25) カート 試し読み てらら 無料版購入済み 面白かった 主役も悪役も、とにかくキャラが立ってて面白かったです。 「うさんくさくない」が枕言葉のアノ人の正体もわかったし(やっぱりね!)。 弟ポールは脱タイツだし。 俺ちゃんは最後まで俺ちゃんで。 ミーアは最後に新境地開拓!? 脳筋トッレはとっても一途で。 アニエスは思った以上にたくましくて。芋が武器になるとはねぇ。 ナゼル様は溺愛が増し増しで、仲のいい2人が微笑ましかった。 #笑える #ほのぼの 0 2025年06月15日 追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!? ~聖女イヴリンと愉快な(?)仲間たち~3【電子書店共通特典イラスト付】 柳矢真呂 / 榛名丼 / くろでこ 少女マンガ 4.4 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ クセの強いキャラが多く、かなり笑える作品で大好き! 今回はハハロパが登場。 一見常識人だけど、そんなはずないよね(笑) 1 2025年06月12日 高飛車皇女は黙ってない: 3【電子限定描き下ろし付き】 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.7 (37) カート 試し読み くまおばさん 購入済み 皇女様がかっこいい 皇女様がかっこよく、知的でミステリアスです。 根底にあるのは、図書館で本を読んだ幼い皇女様が「このお話の中で、男神様がいい思いをして、女神様が損をしているのはなぜ?洗脳書なの?」と抱いた疑問のような気がします。 身体能力も知性も女神様並みの皇女様は、何か重いものを抱えているようですが、それもこれから分かってくるのでしょうか? 活躍が楽しみです。 #アツい #じれったい #カッコいい 1 2025年06月10日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 19 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろいです~ こういうお話し大好物です。スカッとするし、迫害されてた女子も実はしっかり者でめそめそしていないのも良し。 権力のある主人公だからできるんでしょうけど、現実もこれくらい勧善懲悪であってほしいわ~ 皇女さまの過去も興味深く、ネタバレになるから書きませんが、何をやろうとしているのか興味津々です。 #癒やされる #笑える #スカッとする 0 2025年06月10日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 2 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.7 (73) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 可愛い 持つべきものは賢い侍女と優しい旦那様ですね。ヒロインはとても可愛らしいのにアンティークというか古臭い衣装やら化粧でほんと可哀想でした。これからどんどん幸せになってほしいなぁ。 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2025年06月09日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 1 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.6 (103) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み とても面白い なんだかタイトルがダサい?かなぁと思ってしまったのですが、読んでみたらとても面白くて引き込まれてしまいました。とにかくヒロインが明るくて良い。視点を変えたらとても陰鬱な話になりそうですが。ところどころ吹き出してしまった。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年06月09日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 2 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.7 (73) カート 試し読み ここあ ネタバレ 無料版購入済み 波瀾万丈 勇気や元気が出るストーリーとキャラクターだ。評価の高い理由がわかる。新生活で1つ1つ丁寧に信頼を作り上げていく過程が、つぶさに見て取れる。 #ドキドキハラハラ #憧れる #ほのぼの 0 2025年06月07日 高飛車皇女は黙ってない【特典SS付】 柊と灯 / くろでこ 女性向けライトノベル 4.8 (16) カート 試し読み 匿名 購入済み マンガから小説に来ました。 マンガが小説に忠実で良かったです✨ クローディア皇女の利発さと行動力、考察力に唸りながら、従者のベリルの忠実さになんてステキな関係なんだろうと読む手が止まりませんでした✨ 特に2話目が好きで、辺境に行ってからの2人のその後が読みたいです✨ #スカッとする #ドキドキハラハラ #憧れる 0 2025年06月06日 <<<12345678910>>>