【感想・ネタバレ】ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない 4巻のレビュー

ついに完結!

2022年01月13日

お気に入りのシリーズだったから寂しいけど、
ダラダラ伸ばすのもマンネリ化するからピッタリではないかと…
リオル視点からの話もあり心情も分かったので2人が手を取り合って想いを語るところは感動しました
最後までリオルは好きって言いませんでしたけどね(笑)
できれば2人が結婚するとこまで見届けたかったなぁ...続きを読む

Posted by ブクログ 2022年07月29日

魔法が使えないリオルと魔法対決を挑む王子。って、本当にあり得ない対決です。
どう決着するのかは読んでいただきたいですが、とりあえずシャリーナはアンコールを求める位の対決なので察して下さい。

書き下ろし小説は本当にキラキラしたシャリーナと、冷静にシャリーナにツッコミを入れすぎるリオル盛りだくさんなの...続きを読むで、これだけでも読みごたえあります。いや、本当にシャリーナの熱量がすごい。
大好きすぎる、この子。

そして裏表紙に突如現れたシャリーナのお父様(イケメン)ですが、娘からの突然の近状に関する報告にはさぞ戸惑われたでしょうね。追伸を詳しくと書いてもリオルに関するレポートを追加してくるとか本当にブレない子、シャリーナ…好き。
シャリーナの家族と対面するリオルの話も読みたいな。原作にあるかしら?

最高です。

2022年01月13日

新刊まちわびてました!ああ、これで終わりなのかーもっと二人のやりとりを、この先をみたいです!続きを出してー!

あ〜♪面白かった

2022年10月07日

俺様勘違い王子、ざまぁ!
リオン、シャリーナおめでとう♪愛の力だね!
この作品、とてもテンポ良く流れ良く読みやすかった。ストーリーはしっかりしているのに堅苦しくなく、ギャグタッチな笑いもあって、主人公シャリーナの可愛さ、リオンへのひた向きな気持ちが凄く心地良かった♪

シャリーナがかわいい

2022年06月12日

ガンガンONLINE連載中から読んでいて全部無料で読んだはずなのに、また無料で1日1話ずつ読めるのに我慢できなくて全巻買ってしまいました。全く後悔していません。買ってから3日ほどですがすでに2周してます。
とにかくシャリーナがポジティブで明るくて行動的でとても可愛いです!特に4巻はやっとスカッとする...続きを読むのでお気に入り。ハッピーエンドしか勝たん

すごく面白い!

2022年01月31日

イケメンの見てくれに騙されずにキチンと人となりを見る女の子と、地味系だけど中身がとんでもなくかっこいい少年の、くっつきそうでくっつかない感じが最高です。原作はこの4巻以降の話もあるため、そちらも漫画化したら絶対購入させていただきたいと思います。

#笑える #胸キュン #アガる

面白かった

re
2022年01月20日

笑えて面白かったです。
サクサクと読めて終りも良かったです。
結構笑う所が多くて楽しんで読みました。
続編が出たら読みたいですね。

#笑える #胸キュン #ハッピー

最高でした

2022年01月14日

かわいい二人とテンポのいい展開が楽しくて、思わず一気読みしてしまいました。
この後のお話や細かい部分がとても気になるので、これから原作も読もうと思います!

シャリーナもリオルも💖

2022年01月22日

シャリーナの一途さもリオルの少しずつ変わっていく様子も良かったです。決闘の時のカッコ良さとシャリーナの一途さにドギマギするギャップも良かったです。2人に素敵な未来が続くようにと願います。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい