くろでこのレビュー一覧 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 5 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (34) カート 試し読み はるままにゃ 無料版購入済み 次はどうなるかドキドキ〜 皇女様で賢くて強くて…正義の味方じゃないけれど、スカッとしちゃいますね。人は色々な環境や状況があるでしょうが、悪役は成敗されるべきと思ってしまいますよね!この先がワクワクです。 #スカッとする #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年01月15日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 4 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (27) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み クローディア皇女様の独壇場ですね! 聡明でカッコいい!!! そして私は早くフィリップ様を見てみたい! きっといかつくて心優しい人が出てくるはず! 0 2025年01月13日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 5 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (34) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 皇女様の策士ぶりが素晴らしい。しかも、これからは自分が動く、と自ら何かしようとしているのもとても頼もしいです。 0 2025年01月12日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 4 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (27) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 皇女様の聡明さが際立つエピソードでした。ベリルが横でヤキモキしている様子がちょっと不憫でしたが、その後のフォローも良かった。 0 2025年01月12日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 5 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (34) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 大胆に、そして機動的に。それによって回復するはずだった。しかしながら結果はどうだ?彼の選択は必ずしもしょうさんできるものではない。 0 2025年01月11日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 3 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (23) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み クローディアの計画がうまく行くのかどうか、続きがとても楽しみです。ベリルに対して照れているのが意外ながらも可愛い。 0 2025年01月11日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 2 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (29) カート 試し読み tknk 無料版購入済み 転校生である隣国の皇女が学園内の理不尽をビシバシと暴いて行く、というなかなか痛快なお話。仕事のできる従者とのやり取りも楽しい。 0 2025年01月11日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 6 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.5 (13) カート 試し読み reader 購入済み よくある展開にピリッと指摘 を入れてくれる皇女様。 不幸な主人公たちを救って、国そのものの利益にも繋げてしまう、恐ろしいほどに頭の切れる主人公様。途中から話の進むスピードが遅くなりますが、細かい描写や伏線、ギャグ、小ネタで楽しめます。 安心して読めます。 今後も色々な救済パターンを楽しめそうですね。 #スカッとする #カッコいい 1 2025年01月11日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 4 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (27) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み アジャイルな決断。なるほどそれが彼女の強さだと納得した。立てて、行い、評価して、そして改めるのである。 0 2025年01月10日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 3 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (23) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 知らず知らずのうちに己の選択を操られている、これはなかなか恐ろしいことではないか。彼女の怒りには共感できる。 0 2025年01月10日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 2 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (29) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み まさにクラウディングアウトだ。強引に解決しようとすればそれに押し退けられてしまうものもある。彼女はいったいどうするだろうか。 0 2025年01月10日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 1 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (43) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み その乱高下を防ぐという彼女の意志、見事なものだ。しかしながらそこにもまた問題が現れる。そこをどうするのか注目したい。 0 2025年01月10日 菊乃、黄泉より参る! よみがえり少女と天下の降魔師 翁まひろ / くろでこ 小説 / 国内小説 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ デビュー作とは思えない完成度とキャラ造形の深さに脱帽。 とにかく上手くて面白いです! 若くして死んだ旗本の妻が何故か七歳女児として蘇り、なんだかんだ降魔師と妖退治と己の半生を振り返る。 主役二人のキャラクターがありガチでなく、予想を裏切る性格、言動をしてくれて楽しく、その魅力も大きかったです。 続編出ないかなぁ。 もっと二人の活躍と、彼のその後に一喜一憂する菊乃もみたい(笑) 期待してお待ちしてます! 0 2025年01月07日 ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない 1巻 鶏冠勇真 / カルパッチョ野山 / くろでこ 少年マンガ 4.6 (48) カート 試し読み まるっ 購入済み 規格外なヒロインが可愛い! 貴族令嬢ともなると、普通は王子様に言い寄られたらそちらに傾くものなんだろうけれど、シャリーナは全く眼中になし。寧ろ嫌悪するほどで…。 レオナルドも自分の何が嫌われるのかきちんと理解すればいいものを、ただ一方的に命令口調で、今のところ自分に靡かないから手に入れようと躍起になっているようにしか見えない。 そんなんじゃダメなのを理解しろよ…。 ツンデレなリオルが少なからずシャリーナに好意を持っていることが透けて見えて、可愛らしいこの二人の恋が今後どうなるのかに萌える。 #ほのぼの #萌え 0 2024年12月31日 ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない 1巻 鶏冠勇真 / カルパッチョ野山 / くろでこ 少年マンガ 4.6 (48) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み とにかく地味少年リオルのことが好き好きオーラを溢れさせてるシャリーナが可愛く描かれてて、レオナルド王子の俺様感をすごい邪魔に感じられるの。感情移入できるコミカライズの力って凄いわぁ。 #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2024年12月22日 追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!? ~聖女イヴリンと愉快な(?)仲間たち~1【電子書店共通特典イラスト付】 柳矢真呂 / 榛名丼 / くろでこ 少女マンガ 4.8 (37) カート 試し読み ななん ネタバレ 購入済み 笑えた ウッカリ間違えて購入してしまったのですが、 読んでみて正解! 主人公との のほほんとしたやりとりに笑い、 神官のお爺ちゃんに笑い、楽しめました キラ君がどうなっていくのか気になります #ハッピー #笑える 0 2024年12月20日 追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!? ~聖女イヴリンと愉快な(?)仲間たち~1【電子書店共通特典イラスト付】 柳矢真呂 / 榛名丼 / くろでこ 少女マンガ 4.8 (37) カート 試し読み なぎさ 無料版購入済み 予想外w 聖女の婚約破棄から始まるので在り来り展開をどうしても予想しがちデス笑 だからでしょうか?予想外の展開ばかりですぐ読み終わりました!先が気になります☆ #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの 1 2024年12月20日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 6 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.8 (30) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 感動の 問題解決して、結婚式して、大団円、いい終わりと思ってページをめくったらまさかの次回予告。 しかも次巻で感動のフィナーレ、とか書いてある… 0 2024年12月03日 虐待されていた商家の令嬢は聖女の力を手に入れ、無自覚に容赦なく逆襲する【電子単行本】 2 岸本さとる / てんてんどんどん / くろでこ 少女マンガ 4.5 (19) カート 試し読み 匿名 購入済み 気になるっ これを面白いと済ませていいのか、、、ヘビーな虐待場面が出てきます。そこはこの作家さんならでは。悪役は思いっきり悪役なので、主人公のターンが際立ちます。お話に緩急あるのと作画が可愛い雰囲気がある事で、続きが気になり読み進めてしまいます。おそらくタイトル回収は次巻から。そうです、まだ物語は序盤なのです。 #ドロドロ #泣ける #ほのぼの 0 2024年12月01日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 6 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.8 (30) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かったです 困難からスタートした辺境での暮らし。アニエスの優しさに、ナゼルをはじめ周りの人たちの心が解されていき、それがいい方向に向いていく様を丁寧に描かれてきました。人との縁だとか、家族という形が何なのか、可愛い作画ですが考えるものもあり面白いです。一部王家との因縁もひとまず片付くし、アニエスとナゼルが居場所を見つけられて幸せそうでよかったです。原作はまだ続きがあるので、コミックスも楽しみにしています。 #ハッピー #ほのぼの 0 2024年11月26日 <<<12345678910>>>