月神サキのレビュー一覧
無事完結。
続きが出たので即購入しました!
今度は完結するかなって思ってドキドキして読んでましたが無事に完結。また続きだったらどうしようかと思いましたが…良かった。
前作ではヒロイン目線で物語が進んでいましたが、今回はヒーロー目線で物語が始まりました。
表側と裏側の話が終わってようやく前作の終わりの続きに突入するも以外とあっさり解決してました笑
最後はみんなハッピーエンドで終わり、更にはクロノスの婚約者との話まであって。
ヒロインの事はもういいの?とは思いましたが、、、あの繰り返し魔法を発動するぐらい好きだったはずでは?とは思いましたが、、、後腐れなく次の恋に向かっていて潔いですけどね笑
私的には、 -
これといって特に捻りもなく、タイトル通りの王道あまあまラブストーリーです。
先の展開も読めるし、伏線も大してない。
でも好き!
作者の悪魔萌えがビシバシ伝わってきたし、素直じゃないヒロインがじわじわ悪魔に絆されて堕ちてゆくさまは大変おいしゅうございました!
この悪魔、悪魔とは思えないくらいいいヒトです。ヒロインをこれでもかと甘やかし、依存させようとするのですが、その理由は単にヒロインが好きだからというだけ。裏もない。悪魔なのに。
ヒロインも相手は悪魔だしと最初は警戒するのですが、悪魔に大好物の手作りお菓子を差し出されてあっさり陥落。胃袋掴まれたらおしまいですね。
疲れたときに読むにはちょうどい -
購入済みなんなんだーい
クロード暗殺回避の取引が無事に成立して良かったです。ジェミニが何を考えて動いているのか謎で、喋る時の語尾も気にくわないですが、ラストでますます意味不明展開になりました!
購入済みえらい!
シルヴィちゃん、バスタオルを巻いて一生懸命に考える姿がかわいすぎます!一か八かで、クロードに協力してもらって、取引が成功すると良いのですが。