月神サキのレビュー一覧
最初はほんわかと話が始まりましたが、ヒーローとヒロインがお互いに惚れ薬(実は偽物)を飲ませようとして、話が動き出します。
先に行動に出たのがヒーロー!
ヒーローは惚れ薬を飲ませて自分を好きにならせたと、罪悪感を持っているのに、ヒロインは「惚れ薬がバッチリ効いている状態」という設定を言い訳にヒーローを煽っていく。
「薬が効いている振り」を楽しむだけ楽しんで、思わせぶりな態度で誘って結局は一線を越えるのは怖くて何度もヒーローを拒絶しちゃうって、酷い、許せない! ヒーローがかわいそう!
なんて思っていたが、ヒーローは途中で惚れ薬が偽物って知っている上に、ヒロインが自分を好きで惚れ薬を飲ませようとして -
なんかね~
うーん、ベースになる転生先の小説の内容がひどすぎません?
頑張ってフラグへし折ってください。
王子様が宝塚系な美しさです。そのせいで?読み返したくなるのでした。 -
溺愛加減が地味に凄い
ヒーローの溺愛ぶりとお仕事モードがギャップありすぎて、ヒロインでなくても可愛いと思いつつ、楽しく読みました。
想いのたけの分なのか、とにかく絶倫様ですね。
惜しいのが、もうちょっとハラハラシーンがあればもっと良いのに。
でも、ラブエロものとして満足です。 -
事情があるとはいえヒーローが冷たすぎるのにヒロインの心が離れないことが不思議。ヒーローが自分のしてきたことを棚に上げて嫉妬するのにもイラッとする。終わり方は良かった。TLでは終わる時に子どもが出来ての話が多いが、それはあまり好きではないので。イラストのヒロインの目がキツイのが残念。もう少し可愛い方がいい。
二度目のやり直し人生
すきな旦那様と上手く付き合えなくて諦めて寂しい日々を過ごしていた所で流行病で旦那様が亡くなってしまいその夜義弟からヒロインを好きで好き過ぎてまともに話すことも目を合わすことも出来なかったとしり後悔の念に包まれながらそのまま寝てしまい目が覚めると子供の頃に戻っていたのでこれからの人生旦那様と幸せになる為に頑張らなくてはと医師を目指し猛勉強をやるいじらしさ愛され日々気持を抑えることなく伝えある2人のラブラブな日々良かった。
執着が異常すぎる
ヤンデレ恐るべし‥‥外堀から埋めていくの頭脳派なんだがヒロイン好きすぎる残念な性格のヒーロー。あ、ヒロインが好きすぎるから囲うのか。それを受け入れるヒロインもすごいわ