【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!! 婚約者編: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

婚約者編

って、王太子妃になんてなりたくない!!の続きですよね?
たまたま気付いたからよかったけど、別の作品みたいに1巻になってるから、ずっと続き待ってしまうかもだった💦

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月04日

続き!嬉しい

前作?王太子妃になんてなりたくない!がすごく面白くて、なのに、え?ここで終わり?と物足りなさを感じていたので、婚約者編が読めてとても嬉しいです!作画の担当さんが変わられたようですが、こちらの絵もとても綺麗で、違和感なく読めています。続きも楽しみ!リディア、早く自分の気持ちに気づいて認めて、本当の意味での相思相愛になるといいな。

2024年04月06日

続けて読みました。

婚約者編も購入し続けて読みました。2人距離が縮まりつつあるのにリディがまだ自分の感情に気づいてないのが良いところです。でも最後の方不穏な感じになってて心配ですがリディなら多分大丈夫だと思わせてくれるのもいいです。続き楽しみにしてます。

#ハッピー #癒やされる

2023年11月19日

続きがあった!!

「王太子妃になんてなりたくない!!」が終わってしまって残念…と思ってましたが、ちゃんと続編があった!!
コミカライズの作画担当が代わってて、違和感があるかなぁ…と思ってましたが全然気にならない。
前作もリディが可愛いかったけど、今回もちゃんと可愛いです。
ウィルとグレン兄弟はちょっと男っぽくなってて、特にグレンは精悍さがでて良かった。

婚約者になって一段落…と思いきや、やっぱり何かがおこる予兆の第1巻です。
隣国の王と王太子も気になるし、フリードの従兄弟の逆恨みも気になるところ…
2巻目で何がおこる?

2023年07月28日

続編!

3巻で終わったのかと思ってたら、まさかの続編!たまたま見つけたから良かったけど、普通に続きと一緒だから4巻で良かったのでは?

#胸キュン #カッコいい

2023年07月20日

あれあれ?

何か雰囲気がって思ったら作家さんが変わってた!でも、フリードの色気は溢れてて最高でした。リディの男前も、優しい表情も上手くかけてます。

2023年04月15日

おすすめです!

リディは外見がかわいらしいだけでなく、性格もかわいらしいです。フリードもかっこよくて、ステキです。お話もおもしろいし、絵もきれいだし、すらすら読めて、あっという間に読んでしまいました。購入してよかったです。もうこれで終わりなのでしょうか? 続きが読みたいです。

#ハッピー #癒やされる

2023年04月10日

イチャイチャ

作家さんがかわってリディとフリードの雰囲気が多少変わりましたが特に違和感なく読めました。フリードが王子様感が増したような…マクシミリアンが登場して不穏な終わりでした。でもこれから先長いんだよね~

#ほのぼの

2023年04月04日

素敵!!

作画担当の方が変わってしまいましたが、とっっても良い!!前作の雰囲気が大きく変わらず、すんなり続きとして読めました。しかしエロさが増して糖度も上がって大満足な一冊でしたよ!
婚約者編は原作ではたくさんの事件があるので、これからハラハラすることも増えそうですが楽しみです(*´∇`)

#胸キュン #ハッピー

2023年04月02日

婚約者編

婚約者編は前回の作画担当黒木先生から鴨野先生へバトンタッチ。
絵がそんなに違和感なく仕上がっていてビックリ❗
どちらの先生のリディア&フリードも素敵です。
黒木先生は少し丸みを帯びた優しい線で、鴨野先生はしゅっと線の細くて美しい感じの仕上がりです❤️
どちらにしてもまだまだ続いてくれて嬉しい❗

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年04月02日

待ってました!

作画が代わっても、イメージ通りです!
そして、ふたりの距離が近付いて、甘々と溺愛と、見ていてきゅんとします。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年04月01日

内容が濃い!

続編なのかな?婚約者編っていう言葉が気になり購入しました!相変わらずラブラブな二人ですが、Rシーンは濃厚過ぎて度肝を抜かれました!!

#アツい #ドキドキハラハラ

2023年03月31日

続きが読めるのは嬉しい

続きが出ないと思っていたら、全く別の話のように婚約者編1巻となっていてびっくり。作画の方もかわっていてまたびっくり。個人的には前の方のほうがどの人物も表情豊かに描かれていて好きでした。今回の方も悪くはないですが、つい比べてしまったので星4つ。内容的には続きが楽しみです。

2023年04月23日

続編でコミックを描く先生が変わったんですね。ですが、あまり前作と変わることなく、作品を楽しみました。次々と内外共に怪しい人物がでてきますね。アンドレとの確執は、アンドレが添い遂げたいと思った女性が既に王太子と関係していた?

#胸キュン #ダーク

2024年03月31日

マンガが面白かったので、ノベルを、大人買いしちゃいました。
私は、ヒロインの兄、アレク推しなんだけど、アレクにお似合いの人いないかなぁ。
そして、ヒロインの軍服萌え、分かるー。

#胸キュン #カッコいい #憧れる

2024年01月14日

婚約者編出て嬉しい

絵が変わって作品連動してなかったから気づくの遅くなってしまったけど、違和感なく楽しめた。さらに次が楽しみになってきた。
いろいろ問題出て来そうだけど、リディの周りの男性は色んな意味で最強揃い。守ってくれそうだし、リディ自身も最強だからどうなるか楽しませてもらえそう。

#笑える #胸キュン

2023年09月06日

いまいち

なんか絵が変わって違和感ある
R指定のシーンも、なんだかそちらを描きたいって感じで、普通のやり取りが端折られてるなー、と。
このままのペースで進むなら、次は読まなくてもいいかな?
前の方が絵も、2人の気持ちの描き方とかも良かったな

2023年06月01日

「女性マンガ」ランキング