月神サキのレビュー一覧
なんというか、サハージャ国王と黒の背教者の重た〜いエピソードの後に、神剣に宿る古の精霊の濃ゆ〜いゆるキャラ?で、それこそ物語の雰囲気は中和されたと思います笑。
しかも描かれたえちはスローセックス! 神剣を使って昂りがあるだろうに。彼も大人になりました~笑。彼女の方は歓びつつも随分と悶えていたように思います。善き哉。ふふふ〜
それと彼の両親、現国王とその王妃がちゅっちゅしている挿絵に萌〜
本シリーズも、前シリーズと同様10巻完結?? ならば王太子妃編の後はやはり王妃編を、と気が急いてしまいます… -
購入済みおもしろい
リディも可愛いけど、一目惚れから蛇の如く絡め取っていく殿下の周到さがテンポも良くて読みやすかった。
この後の展開も気になる。もう完結してるけどゆっくり楽しみたいから、敢えて先はもう少しとっておこう。 -
原作既読です。今巻で遂に両想いに!そして祝・初えちらぶ!
でももっとコマを割いて描いて欲しかったです…残念。媚薬解毒シーンがえろ度も満足度も高かったので、それに比べ不完全燃焼っぽさが残りました。こちらの期待値が高かったのも一因だと思います。媚薬のときのえろをもう一度。 -
冷徹眼鏡宰相様は〜のスピンオフだったのですね。私はこちらの作品の方が好きです。自由人と思われているけれど、その実かなり繊細なヒーローとそんなヒーローのことが好きな幼馴染ヒロイン。ヒーローはかなり鈍感で、成人になるまでヒロインのことが好きだと自覚なく。行動が物語っているのに。ほっこりするお話でした。