月神サキのレビュー一覧
ジャンルが…
面白い原作小説とコミカライズが一度に試し読み出来てお得なお試し版。どっちを買うか迷うね?
でもジャンル男性向けライトノベルになってるけどいいの?TLじゃなかった? -
良かったです
原作小説も好きだけど、コミカライズが好きな作家さんで2度美味しかった。リディの可愛さとエロさがとてもアップしてます!そりゃフリードもメロメロになるわけですね。
魅力的なキャラクターが多いので、他のキャラも早く漫画で読みたいですね! -
展開が早くてすごく面白い‼️
読み始めたら止まらず、毎日、仕事の時以外、食事中も読みました!少しでも先が知りたくて毎晩深夜3時まで読んでいたら、睡眠不足から蕁麻疹で病院に通うことにも…もちろん、病院でも読んでいました‼️それほど面白く、本を置くことが出来ませんでした❗️
特に後半、シオンが登場した辺りから色々事件が続きストーリーの展開が早く、ドキドキしながら読みました。
前半に出てきたちょっとしたキーワードが全て後半に盛り込まれており、長編にも関わらず「ここで登場、解決か〜」と話しの構成にも感心しました。
フリードとリディのイチャイチャぶりは凄まじいものですが、大人の私には全然へっちゃらでした。逆にここまで書いてくれたこと -
祝、婚約者編完結
祝・婚約者編完結巻、漸く手にする事が出来て嬉しいです。感動しました!結婚後を描いた続編も出て、まだまだリディとフリードの活躍を見ることが出来るのは嬉しいです😊
作者様にはぜひぜひ頑張って頂きたいです。応援してます! -
待ち遠しい!
王太子の強引さにきゅんきゅんしちゃいます!
リディの心境がこの後どう変わっていくのか、そして、この2人がどのように心を通わせていくのか楽しみです。 -
王太子妃になんてなりたくない!
3回目の読破です。
何回でも読める楽しい本だと思います。
タイトルは、王太子妃になりたくない!とありますが、結局王太子妃になってしまったお話です。
結婚式前に実家に戻って1泊し、翌朝母にハンカチを渡す場面では何回読んでもうるうる(;_;)してしまいます。また、リディが、王太子殿下を好きと自覚するまでの描き方には、お腹痛いくらい笑ってしまいます。そして隣国のマクシミリアン王太子からの色々な横ヤリにはハラハラさせられて、とてもバランス良く楽しめました。
個人的に好きなキャラは、カインが大好き(*^ω^*)なので、王太子妃編での更なる活躍を期待します。 -
早く先が読みたいです!
絵が綺麗で王太子もリディも素敵。リディの黒髪でロングストレート的な髪も気に入っています。
ノベルズを読んでしまっていますが、漫画の方はストーリーが時系列になっていないところがあり、話の進め方が面白いです。 -
王太子妃になんてなりたくない
なんか色々てんこ盛りでした。
前半は、前世の元彼が登場した事で、新たなモヤモヤ感も……。そして、カインとフリードが協力関係になって、これで少しはこれからの展開に期待をしていました。
しかし、後半は、ラブラブイチャイチャ…。
もう飽きたから、早く話しを進めて欲しいです。
まぁでも、シオン(前世の元彼)のこれからの動向がとても気になります。 -
王太子になんてなりたくない
本格的なサスペンスになりつつある中、リディが自分の兄に寝屋での悩みを訴えるところは、笑った、笑った、笑った。涙こぼして笑った。お腹痛いくらい笑った。
それと、(仮)って…。このお話って、ギャグだった?
サハージャのマクシミリアン王太子が本格的に動き出して、元ギルドの赤の殺し屋カインが黒の殺し屋シュアトと遭遇する場面や、サスペンスどころがとにかく気になります。
次が楽しみです。 -
笑える
話しが先に進まずに少しジレンマを感じるのは慣れました。その分、それぞれの場面で、それぞれの登場人物の感情が細かく描かれているので、わかりやすいです。
ラノベ文庫で、こんなに笑ったりドキドキしたのは久しぶりでした。
個性的な登場人物にハラハラドキドキしながら、一気に読んでしまいました!
面白い!
話しが何回も同じ場面に戻って、それぞれの人物の角度から描かれているので、話しが先に進まず少しジレンマを感じます。
しかし、面白い!!
ほど良いサスペンス有り、笑い有り、超ラブラブ有りで楽しく読ませて頂きました。