【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!!合本版のレビュー

買って後悔なし

だーや 2020年10月07日

2020年5月にコミックで読んで小説にたどり着きました。10巻まとめ買いして寝食を忘れて夢中で読み続けました。
「小説家になろう」(ネット配信)よりかなり加筆(50ページくらい)されているので話しを全部読んだ人でも購入する価値があります。同じシーンでもセリフとか違うので見所ありです。全巻に書き下ろ...続きを読むしショートストーリーも入っています。

持ち歩けていつでも読めるので電子版購入して良かった。惜しいのは文庫版じゃないので、文庫版オリジナルのショートストーリーは読めない事。文庫版は本屋では取り寄せもできないのでフリマサイトとかで買うしかないです。一度に購入して高かったけど後悔は無いです。おすすめです。

TLというよりファンタジー小説

みぃ 2020年08月14日

TLを初めて購入しました。えっちなの?と戸惑いながらも試し読みでストーリーが気に入ったからで妖しいシーンは飛ばして読んでもストーリーが良く出来ていて面白い。
登場人物も目移りするぐらい格好良くて私はヒーローより脇役が好きになりました^_^きっと推しメンはみんなそれぞれだと思います。ぜひ読んでみて欲し...続きを読むい。ヒロインも見ていて飽きなくてどんどん続きが読みたくなりました。

大変面白かったです!

なっつ 2020年07月28日

主役2人のラブラブっぷりに安定感があり、安心しながらもドキドキと読みました。オススメですよ!!

お勧めです

みかん 2020年06月22日

王太子妃になりたくないから、処女を捨てよう!という発想に至り実行するお姫様。こっそり(実はバレてる)街でお店出して収入得ててとか、ハチャメチャだけどしっかり自分で考えて行動できる魅力溢れるお姫様に皆がメロメロです。脇役もしっかりしてて、未だに何度も読み返したくなり、読み出すと寝るのも忘れます。
買っ...続きを読むて損はありません。

展開が早くてすごく面白い‼️

Mitsu 2020年05月31日

読み始めたら止まらず、毎日、仕事の時以外、食事中も読みました!少しでも先が知りたくて毎晩深夜3時まで読んでいたら、睡眠不足から蕁麻疹で病院に通うことにも…もちろん、病院でも読んでいました‼️それほど面白く、本を置くことが出来ませんでした❗️
特に後半、シオンが登場した辺りから色々事件が続きストーリー...続きを読むの展開が早く、ドキドキしながら読みました。
前半に出てきたちょっとしたキーワードが全て後半に盛り込まれており、長編にも関わらず「ここで登場、解決か〜」と話しの構成にも感心しました。
フリードとリディのイチャイチャぶりは凄まじいものですが、大人の私には全然へっちゃらでした。逆にここまで書いてくれたことに感謝しそうです。
この続きが絶対欲しいです!楽しみにしています‼️

面白すぎる〜〜

たのこ 2020年04月16日

それぞれの心の機微が分かってとても面白かったです。それぞれのキャラも立ってて素晴らしい〜〜
後が、みんな気になる!
続きが読みたいです。

いろんな要素満載で満足

まるっ 2020年03月21日

完結した物語の全巻セットなので、一気に読み進めることができた。
少々展開がヨメる部分はありつつも、そこかしこに張られた伏線が見事に回収されていて、そうするとこの長さは当然かとも思う。

それでもまだまだ伏線はあるので、続編が楽しみな作品だった。

王太子妃なんかなりたくない

ほにょにょ 2020年05月13日

楽しく読まさせて貰いました。
作者が影響受けてるなぁと思う設定が次々と出て来るのも苦笑ものです。(良い意味で楽しかった)
目線が変わっての表現も良いのですが、ストーリーの進行が遅く感じて、ちょっとイライラする所もあります。
ウィルがヒゲダンのプレテンダーを思い出させてくれて、幸せになって欲しい...続きを読むと個人的に思いますね。
ひと段落してますが、話は続きますよ。
完全完結してないので、ご注意を